ЛЕТО НАЧАЛОСЬ!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 ЛЕТО НАЧАЛОСЬ!!!
Автор: Uncle Hoo [Kemerovo] (212.176.51.---)
Дата:   давно

В июле собираюсь первый раз на Шира, дикарем. Буду благодарен за все советы и рекомендации бывалых: че брать, где жить, что жрать, куда ездить... Думаю, не мне одному пригодится.

Corona'92 ST190 EX-G 4S-FE 2WD AT
.:!:.:!:.:!:.вОлНаНаКаТыВаЕт.:!:.:!:.:!:.

Re: ЛЕТО НАЧАЛОСЬ!!!
Автор: dkimas (---.krsn.ru)

Везет! Если ехать компанией и есть желание поколбасится то жить надо на озерах. Тут уж каждый кулик.. Я 12 лет ездил и выбрал Шунет- небольшое, быстро прогревается и главное не степь.
Брать нужно много и все!
Палатку желательно с прихожей
Тент 4х6min+естно колья для него
Столешню, доски для лавок и основы стола
Газовую плитку-китай с балончиками. Примус - для любителя попачкаться, если хочешь каждый час отрываться от пива, и филосовских бесед.
Матрасы-Поролон из "Сделай сам" или из своей спальни. Ватные не брать - влагу наберут.
Одеяла, подушки т.д. Спальники проще но муторно, к тому-же если потянет друг к другу -Камасутра для спальников ничего не предлагает.
Лопату, топор, пучок гвоздей, веревку бельевую-моток,ножовку,изолента, проволка алюм-все пригодится.
Чайник, кастр, сковороды и пр. надеюсь есть кому собрать- на озерах все как правило с "Самоварами своими" губу не раскатывай.
В корону уже больше ничего не влазит? Ну дак это в первый раз, на следующий год придется к Калдинке присматриваться. Потому-что
для женщины любимой еще нужно шезлонг или кресло раскладное, зонт пляжный, матрас надувной двойной, посидев на твоей неструганной лавке она попросит комплект складной мебели- это я уже на прицеп тянет.
Душ, туалеты там есть. Плата меняется каждый год, примерно 40-50 с рыла. Плата на всех озерах, халявы нет.
Конечно потянет посидеть у костерка- это проблема. Дров в округе нет уже лет 10, хотя если пошукать в степи можно найти но сложно. Поэтому, пока не на Калдине, для шашлыков закинь пару пакетов углей.
Эх хорошо то там!!! Жаль наследник еще мал -3 года, поеду иль нет?

Re: ЛЕТО НАЧАЛОСЬ!!!
Автор: Samu (195.72.226.---)

У нас тоже календарное лето началось. Холодное лето 2005-го.
А в Приморье с приходом лета особо опасные зэки в бега ударились, так что перегонам и всем остальным надо ухо держать востро.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024