Если расходом гаа не жадничать, то не падает. Там как накрутишь, так и поедешь, можно накрутить, что

Лямбда - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 
 Re: Лямбда
Автор: sega [Уссурийск] (---.dsl.primorye.ru)
Дата:   давно

А тягло не падает на газе?

Escudo G16A, коротыш, Goldwin Limited, 1990 г.
бодилифт 1", AT

Автор: Ёкорн [Новосибирск] (83.149.51.---)

Если расходом гаа не жадничать, то не падает... Там как накрутишь, так и поедешь, можно накрутить, что пулять будет хлеще чем на бензине, а можно и наоборот....

Suzuki-Escudo 92 год, 3 двери, G16A, АКПП
- А что дороги нету?
- По дороге не интересно!

Автор: Mikhail_M [Владивосток] (---.szv.ru)

Ты раскажи как ты ездишь с этой гранатой в багажнике ?
Я так понимаю, что по всяким там нормам, балон должен быть отделен от салона металлической перегородкой.
Там же могут быть всякие утечки, как курить в машине ? Он же наверно потеет.
Вопщем как у тебя стоит это хозяйство, можно сравнить только с гранатой катающейся по багажнику и когда она надумает пи... в смысле рвануть никто не знает :)))

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

а курить придецца бросить, заодно на сигаретах сэкономишь :))

Да... надо наверно вам на экскурсию....
Какая нахрен перегородка???? Если рванет, то тебе и 10 перегородок не помогут, это раз... Во вторых, о каких утечках речь??? Что значит баллон потеет?? Вы о чем вобще??? Вы что никогда газовую плиту с баллоном не видели???
Сам по себе баллон никогда не взорвется... Даже если просверлить в нем дырку и поднести спичку, будет просто струя пламени.... Взрываются не баллоны, взрывается газ вышедший из баллона, вследствии неправильной эксплуатации и рас@!#$яйства.... причем что бы газ взорвался, его количество должно достигнуть определенной концентрации, чего на улице достичь практически нереально, разве что в совсем безветренную погоду....
А курить я как курил, так и курю.... уже 2 года на газе катаюсь, еще ни разу не взорвался :)))
Еще раз повторюсь: машины на газе если и взрываются, то только из-за неправильной эксплуатации, раздолбайства и нарушений банальных требований правил техники безопасности....

- А что дороги нету?

Автор: Mikhail_M [Владивосток] (---.szv.ru)

Я с тобой спорить не буду, но ты оптимист :))))

Ну в таком случае у нас весь общественный транспорт, все такси и еще куча народу, которые этим пользуются просто оптимисты до мозга костей :))))

- А что дороги нету?

Автор: Связь-ист (217.149.18.---)

2 Ёкорн
(А он живой? Иначе почему он не потеет?:))))

Как зимой запускается? Какую смесь используешь? Бензобак оставил?

2 sega в Уссурийске на ГНС, давным давно продавали и устанавливали системы под газ, сейчас наверно уже нет. Но места в багажнике действительно жаль, хотя плоский бак выход из положения.

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

я заправок газовых в городе В. не видел :)

Автор: Макс на эскудою. (82.162.35.---)

У меня G 16 а, 1992 года, в России 4 года, купил 3 месяца назад- расход был 13 л, заливал форсан ( присадка в масло и в автомат) прошел 10 тыс. теперь ест 11 л по городу, и едет гораздо быстрее :100 км на 2700 об, но я хочу также 15 л / 200 км, как этого добится? Что за промывки (дроссельной заслонки и тд) ?
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024