Надеюсь, што тема групповой @бли преподавателей и студентав будет раскрыта.

Танюшка.... Как много в этом звуке!!!!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Танюшка.... Как много в этом звуке!!!!!!
Автор: Танцующий в тимнате лизгинку (212.107.194.---)
Дата:   давно

Надеюсь, што тема групповой @бли преподавателей и студентав будет раскрыта.

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

Танюшка!
Во-первых: Ни пуха, ни пера!!!!!

А во-вторых: скорее заканчивай с этим делом, ты и дак мудрая женщина, (сколько можно учиться??!) и мне порой не хватает твоей теплоты в этом форуме!
;-)))

Автор: Banzai [Vladivostok] (---.state.gov)

Ну, держись, Танюшка! А мы-то уж и поругаем, и пальцы скрутим, и поплюём во все стороны!
И за Леввву попереживаем!
Защищайтесь, ребята!

Автор: G_Escudo (not logged) (82.162.147.---)

ку !

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.zelenogorsk.ru)

№;%:(%:!;%№Н(!;%!;%(№;%?::)(?!")№;:?!№;%:))"%:?,

.............Карету мне, карету!.................

Автор: saintgraal [Белгород] (---.dyndsl.versatel.nl)

пусть все будет хорошо...

Даже в тюрьме столько не сидят, сколько вы сидите в интернете...

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.etk.ru)

НИ ПУХА
Ни пера
и далее по тексту............................................................................!!!

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

друзья, огромные приветы всем!!!!!!!!!!!!!!

еще раз убеждаюсь, какие у нас на форуме вежливые и сопереживательные люди... вот из-за вашей скромности и вежливости мне влепили ЧЕТВЕРКУ!!!!

ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! АБЫДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!

обидно, конечно, но на самом деле ожидаемо... просто должно было быть в комиссии 8 человек, а было всего трое, из которых 2 просто мечтали, как я полагаю, меня завалить на дипломе: с одним из них было разбирательство по антимонопольному комитету в декабре (где мы оказались правы!), а другой просто преподает рекламу 80х годов, выдавая ее за современную, на фоне чего мы с ним и спорили во время занятий, а потом я писала диплом по "его" теме, категорически отказавшись получить его в качестве научного рукововдителя...

короче, у меня были шансы, если бы комиссия была больше - спетень объективности была бы выше, однако вот так...)))) если защита все остальных заключалась примерно в районе 20 минут вместе с вопросами, то моя проходила в течение 1 часа 10 минут! (прямо гордюсь собой!!!)

ребята, у меня честно был самый сильный диплом, причем диплом, за которым стоял реальный заказчик и который утвердил мне бюджет по этой работе на круглые тысячи долларов! (тьфу-тьфу)

короче, этот фарс был смешон, хотя было и несколько обидно... а потом я пришла домой, а по телеку показывали кусок летней олимпиаде, когда Немову поставили низкие оценки и народ 10 минут освистывал решения судей, апплодируя спортсмену... я, конечно, совсем не Немов, но так стало забавно)))))))))))

КАРОЧЕ, РЕБЯТА!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО - Я ХОРОШИЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Пора накрывать поляну.
Ждем-с :)))

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

Предлагаю пикет под кабинетом преподавателей, освищем их - пусть оценку меняют!!!!

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024