Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)
Дата: давно
друзья, огромные приветы всем!!!!!!!!!!!!!!
еще раз убеждаюсь, какие у нас на форуме вежливые и сопереживательные люди... вот из-за вашей скромности и вежливости мне влепили ЧЕТВЕРКУ!!!!
ААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!! АБЫДНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!
обидно, конечно, но на самом деле ожидаемо... просто должно было быть в комиссии 8 человек, а было всего трое, из которых 2 просто мечтали, как я полагаю, меня завалить на дипломе: с одним из них было разбирательство по антимонопольному комитету в декабре (где мы оказались правы!), а другой просто преподает рекламу 80х годов, выдавая ее за современную, на фоне чего мы с ним и спорили во время занятий, а потом я писала диплом по "его" теме, категорически отказавшись получить его в качестве научного рукововдителя...
короче, у меня были шансы, если бы комиссия была больше - спетень объективности была бы выше, однако вот так...)))) если защита все остальных заключалась примерно в районе 20 минут вместе с вопросами, то моя проходила в течение 1 часа 10 минут! (прямо гордюсь собой!!!)
ребята, у меня честно был самый сильный диплом, причем диплом, за которым стоял реальный заказчик и который утвердил мне бюджет по этой работе на круглые тысячи долларов! (тьфу-тьфу)
короче, этот фарс был смешон, хотя было и несколько обидно... а потом я пришла домой, а по телеку показывали кусок летней олимпиаде, когда Немову поставили низкие оценки и народ 10 минут освистывал решения судей, апплодируя спортсмену... я, конечно, совсем не Немов, но так стало забавно)))))))))))
КАРОЧЕ, РЕБЯТА!!! ОГРОМНОЕ ВСЕМ СПАСИБО - Я ХОРОШИЙ ПРЕЗИДЕНТ!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))