Новосибирцы !!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Новосибирцы !!!
Автор: STARik (---.tts.tomsk.su)
Дата:   давно

Доброго времени суток.

Уважаемые соседи сделайте доброе дело, подскажите где на территории Новосибирской области можно приятно провести время желательно поближе к воде. Планирую поездку на 3-4 дня, ну там рыбалка, покупаться. Хотел на Алтай, но для первого раза далековато и страшновато ;). Заранее сенькс.

Re: Новосибирцы !!!

Звиняйте глюкнуло.

Автор: Dementius [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Караканский бор на берегу Обского моря. Красиво... сам собираюсь туда на днях.

Реальность порой может становиться абсурдней любых фантазий...

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Как отдыхать собираешься: пансионат, база отдыха нужны или ты с палаткой?

Палатка для меня пока экстрим. Желателен хотя бы минимум цивилизации. Душ, кровать и чтоб рядом много воды (море, озеро, на крайняк пруд) на рыбалку хочу аж зубы сводит. Да как у вас обстоят дела с кровососущими насекомыми я так думаю всяко поменьше нашего будет.

Автор: Dementius [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Ну я тогда не знаю. Я если на природу еду то только с палаткой, удочкой, водкой и т.п.

Реальность порой может становиться абсурдней любых фантазий...

Автор: Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Что-то далековато, старик, ты отдохнуть едешь))
А там у вас в Томске на Оби разве ничего нет?
Купаться у нас рановато пока. На море тебе надо на Обское. Завтра загляни в ветку, я попытаюсь тебе составить протекцию на хорошей тур. базе, примерно 50 км от Н-ска.
Но, 100% не обещаю, т.к. найду ли человека сегодня - не факт.

Автор: Землемер [Новосибирск] (---.geocad.ru)

проехал и прошел всю НСО (кроме 4 районов). На мой взгляд самый красивый Сузунский район: дорога до Сузуна хорошая (200 км), бор, обь, живности достаточно много.. вообще есть что то в той местности за душу цепляющее. Но где там цивилизованно отдохнуть не знаю. Только с палаткой. Классные места ближе к оби или к бору со стороны Ключиков или Мереть.

Автор: Землемер [Новосибирск] (---.geocad.ru)

а ещё есть Кашламский бор. За колыванью, там база СИБВО, думаю летом места есть, не охот сезон ведь, и местность красивая вокруг, и порыбачить можно и по бору походить. Подробную инфу про эту базу можно получить в управлении общества военных охотников: ул. Сако и Ванцетти, 52, т. 66-01-86 это охотовед ярцев, он может про эту базу рассказать.

Автор: Vo54Van (---.bass8.sinor.ru)

Посмотри по Дубль Гису пансионаты,дома отдыха, и подбери которые около воды...

А не рановато?Купаться холодно!

Ну рыбалку я бы посоветовал в Матвеевку!! (На пальцах могу объяснить как доехать).Прекрасное место- к Оби прямо на машине можно подъехать....

Как вода потеплеет мы ездим на ОБЬГЭС,(Краснообск)... ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ МЕСТА...Если с деньгами и компанией- пляж"Бумеранг"для тебя...Там же можешь маленький щитовой домик арендовать.

Если без денег- можно на диком пляже-только песок и вода, или за 50 рэ(в том году) можно было на платный пляж проехать остановка АЗС (с. Ленинское)(посмотри по карте...)

Удачи.......
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024