Автор: Ё-бург (---.ur.ru)
Дата: давно
Всем форумчанам, а особенно форумчанкам, огромный респектище!
Дело было в пятницу...
Приехал в магазин, взял пиффка, выхожу, иду к машине, вижу под моторным отсеком пятно образовалось, типа капает чаво-то... ну, я заглядывать не стал, сел поехал, думаю что это остатки воды покидают мой авто (ибо часа четыре назад машину мыл на мойке), хотя сам себе тут же говорю, дык на улке то типа тридцатник, вода должна бы уже как минимум испариться, ладно, поехал....
Приехал домой, зашол, переоделся, перекусил, поехал на стоянку, выхожу - опять пятно......ну, я завел, отьехал немного, выхожу, точно, так и есть, капает :(. На палец взял пробу жидкости, ничо не пойму, не масло, не антифриз, ни еще там чаво, короче ХЗ. Ладно, поехал на стоянку, приехал, решил положить картонку под движку чтоб накапало и не ушло в землю, да посмотреть что же это все таки такое...Прошло пять минут, достаю....чистая прозрачная жидкость, без вкуса, без запаха, по плотности очень похожа на воду, блин, вообще ничего не понял...
Потом приезжает сосед мой по стоянке на Пежоне 406-ом, я грю, вот мол так и так, не пойму ничего...он такое, да чо ты грит паришься, это говорит конденсат что ли какой то с кондея капает, у меня говорит точно такая же история, лужи под моторным отсеком....пришлось согласиться, ибо других вариантов ну просто не было...
А теперь вопрос: действительно ли это конденсат с кондея ? и если да, то должно ли так быть ? и вообще, как у Вас, было ли что то похожее, и это в порядке вещей, либо где то собака зарыта ?
Авто Корона 92 года рождения, ST190, 4S-FE, 1,8 125 лосей АКПП
Всем заранее огромная благодарность за участие в решении вопроса.
| |