Автор: demon9999 (---.ats30-a.dialup.redcom.ru)
Дата: давно
Oleg_N
Что касается каталожных размеров, я наверное неправ, но вот смотрю на Авенир Салют - чемодан чемоданом - и думаю, на кой мне такой багажник? Там же жить можно :) Капелла вроде и не меньше, но смотрится компактнее. ИМХО
Емеля [Москва]
Култус внешне приятный автомобиль. По размеру - самое то. По виду напоминает скорее Кариб. (Они на рынке рядом стояли - очень похожи сбоку) В Култусе места для задних пассажиров поболе чем у Кариба, но все же меньше, чем в Капелле. (У меня большой рост, поэтому проверяю так - сажусь вперед, отодвигаю кресло как удобно, а потом пытаюсь сесть сзади за собой. Не всегда получается:)
Так получилось, что тот Култус, который смотрел на рынке был с характерными признаками: ржавый коллектор и мелкие детали в двигателе, белесые разводы в пучках проводки и тухловатый запах в салоне. Поэтому не легла душа к машине. Зато под капотом у него проще. Кстати вопрос: весь двигатель снизу вверх был забрызган грязью - это у него из под колес так летит? Как у него дорожный просвет - хватает для наших колдобин и загородных поездок?
Serg_27 [Хабаровск]
Нельзя ли нам пересечься где-нибудь в городе? Хоть посмотреть вблизи на это чудо.
Вопрос: при практически равной цене Капелла все-таки больше, выше клиренсом, просторнее внутри и, что немаловажно, распространеннее. Чем Култус лучше?
| |