Дэн? Одиноко себя сейчас чувствуешь? Тогда пиши. Не поддержим, так хоть поругаемся. Но будешь не

Мои фотографии... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Мои фотографии...
Автор: Ленчик (---.dialup.primorye.ru)
Дата:   давно

Дэн? Одиноко себя сейчас чувствуешь? Тогда пиши. Не поддержим, так хоть поругаемся. Но будешь не один!!!!!!!! )))))))))) Это, конечно, шутка.

Вообще намного проще общаться, представляя собеседника визуально. Хорошо, что выложил свои фотки.
Ты готовишься стать хирургом-стоматологом? Я правильно поняла? На чем ты планируешь специализироваться?

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

Да, Ленчик, ты права, собираюсь специализироваться в пластической хирургии (челюстно-лицевая хирургия)))))))))))))))).

Для этого и выложил фотки, чтобы люди представляли, с кем общаются))))))))

Автор: chelll (---.dnat.migtel.ru)

Diamante007 [Хакасия-Москва] , здорово, тоже закончил РУДН, где сейчас живешь, я на саморы машела возле мегасферы.

Автор: Doctor74 (---.chelinvest.ru)

Очень приятно, коллега! Вот только как сложится профессиональная жизнь у студента-медика предсказать сложно))))))))))). Но раз поставил цель - иди к ней! Будет здорово, если ты все-таки останешься в медицине))))))))))))))). Кому то ведь и надо людей лечить))))))))))).
И с наступающим нашим профессиональным праздником - Днем медицинского работника.

Автор: FRUS  (---.san.ru)

Diamante007

Да, я тоже студент, а ты на каком курсе?

Автор: Diamante007 [Хакасия-Москва] (83.102.193.---)

chelll, ты ведб получается рядом с Ленинским пр-м живешь? Мегасфера это же рядом с ФОКом?

Я в общежитие пока живу (весело там)))))

Doctor74 (---.chelinvest.ru)
Спасибо большое, за пожелание!!!
Вас тоже с наступающим.
В этот день ветка будет наверняка, поздравлю отдельно)))))

Фрус))))) я у тебя уже пару раз в ветках тоже об этом спрашиваю.
Отвечаю 2-й курс, медфак, стоматология)))))

2 Diamante007

Я на 2-ом курсе Академии гос. службы...

А брат у меня твой коллега, только он военный врач....

P.S. А в ситуации со своей подругой ты правильно поступил, не слушай,что тебе тут говорят "умыдренные" опытом, я тебе, как твой ровестник говорю: все ты сделал правильно и забудь её........

ой не ровесТник, а ровесник...... :-))))))))

Автор: jr. (80.237.9.---)

2 Diamante007

Дружище (ничего что так ?) , найдешь лучше ! Выше нос, хотя и трудно это будет после описанных тобой отношений. Считай, что освободился от обязательств перед предателем !

Автор: DK (---.ru)

родные виды мед факультета и банановой аллеи (а.к.а. ул. Миклухо-Маклая). девушка симпатичная.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024