Бензин на Украине.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Бензин на Украине.
Автор: Sergh (62.148.233.---)
Дата:   давно

Собрался ехать на Украину. Примерные цены от Урала до границы знаю. А сколько стоит бензин на Украине, в частности в Крыму?

Re: Бензин на Украине.
Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

Тоже еду в Крым. Может объединимся? Я 20 июля выезжаю, поеду в Керчь, потом скорей всего в Феодосию.
http://www.perekop.info/transport/auto - много интересного, в т.ч. цены на бензин.
Меня волнует вопрос по тонировке. Сдирать не придется?

Если что, я на линии.

Объедениться вряд ли удастся, т.к. запланировали ехать в конце июня, а если не получится в начале сентября. Кстати, мы тоже решили ехать в Керчь, а оттуда в доль побережья прокатиться. А вот по поводу тонировки у меня тоже вопрос, машина затонирована по кругу. Не придеться ли там это все отдирать?

Да, и еще. Мы оказывается земляки, я тоже с Челябинска.

Автор: Kort [Новосибирск] (81.1.235.---)

В 2003 году проблем с тонировкой в Крыму не было.
Чтоб докопаться до российских машин у них и без этого достаточно различных более простых "домашних заготовок" :-).

WBR, Kort

Автор: SiDen (---.smarts-gsm.ru)

В прошлом году докопались до тонировки. Потому как все остальные "докопалки" не прокатили. Дело было в Харьковской области.

to SiDen (---.smarts-gsm.ru)
И как решилась эта проблема?

Автор: SPy74 [Челябинск] (---.uralhosting.ru)

Слушай, земляк, давай пообщаемся поближе. аська 43911562 или в мыло кинь свой адрес.

Если что, я на линии.

Автор: Лаукар  (---.aaanet.ru)

Бензин на Украине сейчас стоит на 10-20% от нашего ( в Луганской обл)
Ещё местные менты любят снимать по полной, если найдут газовое оборудование. По их правилам ГБО д.б. внесено в техпаспорт, если нет то смерти подобно. Сколько не доказывал, что у нас не вносят, бесполезно. И совсем недавно узнал, как должно быть - российский авто с ГБО должен иметь документ с сертифицированного сервиса об установке и сертификаты на оборудование. А если нет, то по 500р. минимум на каждом посту, где найдут.
Удачи на Украине!

Автор: New from Tyumen (---.Tyumen.gldn.net)

Товарищ Лаукар видимо хотел сказать, что бензин стоит на 10-20% дороже, чем в России. Мне вот свежую информацию прислали из Хмельницкой обл. (родом я оттуда) - бензин стоит окол 3 грн. за литр и курс 18 грн за 100 руб., т.е. 1 литр бензина стоит около 16,7 руб.
При поездке в Крым надо учитывать, что там курсы валют сильно занижены в пользу гривны, поэтому лучше менять побольше еще на земле, чем на полуострове. О разбеге цен на бензин в Крыму ничего не скажу - просто не знаю.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024