другое название темы: Кто чем оттирает трупы с капота? )

мухи на капот - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: мухи на капот
Автор: ~ALF~ [Пенза] (---.ptcomm.ru)
Дата:   давно

другое название темы: "Кто чем оттирает трупы с капота?" )))))))

Автор: Slash [Владивосток] (---.lline.Vladivostok.gldn.net)

Я из края в прошлые выходные приехал вся морда у машины в мухах и всякой срани.
Довольно удачно вся эта шняга оттирается ПРОФОРМОМ без видимого ущерба для машины.

Автор: Бабай [Томск] (---.dul.tomsknet.ru)

Не пойму суть проблеммы. Они просто водой отмываются легко! Намочил и чуток подождал и всё. А в дорогу с собой беру обычный стеклоочиститель, типак Мистер Мускул. Хотя на мойках часто лечат. что типа, мухи не отмываются. Давай ещё 50 рублей, спецжидкостью мыть будем. Тогда я просто говорю, что если водой не отмоете, платить не буду. Всегда умолкают обычно...

===============================================
Чем больше узнаю таможенников - тем больше нравятся ГАИшники.

Автор: Sasha M (82.162.212.---)

для Бабая
Может мухи у вас не такие.

В прошлом году измучился с мухами (Свой гараж с водой). Автошампуни не помогают. Спасало одно на мойке под давлением (компрессор).
Весной наполировал машину тефлоновой хренью (смотрится красиво, вся блестит) с мухами в бльших объемах пока не встречался (потеплело недавно), но те которые уже прилипли тоже оттирались невесело, это при том что мыл практически сразу.
Огромный минус мойки фери это то что стирается полироль (на мойке сказали (они только с фери и моют у нас)).
Панацею от мух купил бы дорого :)

Автор: Veet TT [Новосибирск] (---.92.sinor.ru)

безконтактная щелочная мойка - за 2 минуты.

------------------------------------------------------------------------------------------
реальность - это иллюзия , вызванная недостатком алкоголя в крови.

Автор: Лёха Т (---.ycc.ru)

С капота,конечно,мух можно потихоньку отмочить и отмыть,а вот попробуйте их выковырять из радиатора!(Прошу понять вопрос правильно.)

Автор: FM (---.dialup.primorye.ru)

Радиатор с трупами уже не радиатор, на помойку его.
В крайнем случае удалять только молотом и зубилом.Только так. :-)

Автор: FM (---.dialup.primorye.ru)

Да и как можно так говорить выковырять ,а вдруг оно еще там живое
и истекает кровью и напомощь зовёт?

ГРИНПИС

Автор: субарист [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

чтобы из радиатора не вытаскивать трупы пчилайнов я поставил себе на решетку сеточку металическую(типа с тюнинговой машины-помогает)

Автор: tango [Саяногорск] (---.net213.khakasnet.ru)

Я на одном Torneo видел на радиаторе противомоскитную сетку от мухов, а вообще че-та такая проблема не напрягает, может дуга кенгурина отбивает мухов...., а пробившиеся, водой нормально отмываются..... конечно разложения трупов ждать не рекомендуется :))

...лучше хонды может быть только хонда, которую еще не юзал!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025