Без постановки на учет.

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Без постановки на учет.
Автор: Alexel (---.finekobank.ru)
Дата:   давно

Блин нравится мне кататься без постановы. Машину купил 3 мес назад. На руках ПТС, справка-счет, ОСАГО, и просроченные транзиты. Останавливают очень редко. Спрашивают почему так долго не ставлю. Я на рожон не лезу отмазываюсь, что брал не на ходу так что не давно из ремонта серьезного. Некоторые сказками пугают что операция щас типа всех без номеров будут останавливать, так что скорее ставь. Ну я типа уже лечу так что пока дарагой товарисч. И так 3 месяца. Преимущества: нет налога на ТС и нет тех. осмотра. Да и штраф только 2 раза выписали из 6 остановок остальным лень на 50 рублей писаниной заниматься.
Вопрос:
Могут ли за это поставить на штрафстоянку (типа документы оформлены в ненадлежашем порядке), да и вообще что им говорить через год??? Или можно нах посылать типа мое дело???
Достойный ответ (если по людски), что я как купил решил сразу продавать не понравилась, только вот год уже никто не покупает. А так хочется иной раз НАХ послать.
Вот и интересно если с ними на тонах общаться, типа назовите причину остановки и я все на диктофон записываю да и падонки вы ВСЕ серые крысы то будут ли у него оснавания поставить на штраф стоянку????

Re: Без постановки на учет.
Автор: vinss (---.dialup.primorye.ru)

ты постановку со снятием сделай и ездий сколько хош(меньше бумаг ) я уже так 1 год катаюсь

Автор: Gamil (---.neolink.ru)

2 Alexel

Записывать еа диктофон свои слова "падонки вы ВСЕ серые крысы" не рекомендую.

Статья 319. Оскорбление представителя власти
Публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей или в связи с их исполнением -
наказывается штрафом в размере до сорока тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех месяцев, либо обязательными работами на срок от ста двадцати до ста восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от шести месяцев до одного года.
----------------------------------------------------------------------------------
По твоему вопросу - опсмотри таблицу штрафов http://autoru2000.narod.ru/strafnew.htm

За езду на незарегестрированном автомобиле, но с ОСАГОЙ - штраф 50 руб. без ш/с.

Гамиль

Автор: Автолюбитель (---.rbnet.dvgu.ru)

Я так катаюсь 2 года. ПТС+Справка счет+просроченные транзиты+договор купли-продажи (чтоб ОСАГО не покупать).
Обычно 50р квитанция 2-3 раза в месяц за "незарегестрирована в установленном порядке".
И продавать потом машину проще - снимать с учета не нужно. Не нужен техосмотр, никто не пристает с тонировкой (номера не скрутят).
Налог дорожный соответственно тоже не приходит.

Но думаю скоро лавочку эту прикроют, много таких умноков ездит :)
Собираются вводить гораздо больший штраф за непостановку.

Одно плохо - ПТСка через год истрепывается. А ламинировать нелься :(

Автор: Alexel (---.finekobank.ru)

"договор купли-продажи (чтоб ОСАГО не покупать)"
Поясни ка! Неужто серьезно есть лазейка чтобы ОСАГО не покупать. А то на прошлой тачке я год откатался без ОСАГИ. Так по штрафам (на лапу) вышло так же как и стоимость ОСАГО, поэтому щас и купил её. А то что прикроют не думаю что быстро, нас то таких от силы 0.5%

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024