Автор: Alexel (---.finekobank.ru)
Дата: давно
Блин нравится мне кататься без постановы. Машину купил 3 мес назад. На руках ПТС, справка-счет, ОСАГО, и просроченные транзиты. Останавливают очень редко. Спрашивают почему так долго не ставлю. Я на рожон не лезу отмазываюсь, что брал не на ходу так что не давно из ремонта серьезного. Некоторые сказками пугают что операция щас типа всех без номеров будут останавливать, так что скорее ставь. Ну я типа уже лечу так что пока дарагой товарисч. И так 3 месяца. Преимущества: нет налога на ТС и нет тех. осмотра. Да и штраф только 2 раза выписали из 6 остановок остальным лень на 50 рублей писаниной заниматься.
Вопрос:
Могут ли за это поставить на штрафстоянку (типа документы оформлены в ненадлежашем порядке), да и вообще что им говорить через год??? Или можно нах посылать типа мое дело???
Достойный ответ (если по людски), что я как купил решил сразу продавать не понравилась, только вот год уже никто не покупает. А так хочется иной раз НАХ послать.
Вот и интересно если с ними на тонах общаться, типа назовите причину остановки и я все на диктофон записываю да и падонки вы ВСЕ серые крысы то будут ли у него оснавания поставить на штраф стоянку????
| |