А что делать, если гараж вскрыли и машину разобрали?

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 А что делать, если гараж вскрыли и машину разобрали?
Автор: Маша (---.rbnet.dvgu.ru)
Дата:   давно

Есть ли шанс найти этих ублюдков? У кого-нибудь была такая ситуация?

Re: А что делать, если гараж вскрыли и машину разобрали?
Автор: baikalll (---.orient.net.ru)

Заявление в милицию писать :( И если машина была застрахована, то к страховщикам бежать (хотя судя по вопросу страховки нет).

Автор: Маша (---.rbnet.dvgu.ru)

это, допустим уже сделано, даже отпечатки пальцев найдены на определенных местах. Но, такое ощущение, что милиция отпечатки в космос отправвила. Ждем уже месяц!!!!!!

Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)

Была у меня такая фигня в мае. Сделать тут уже ничего нельзя скорее всего, можно только по сочуствовать. Естественно надо заявление написать, на тот случай если эти уроды на чём нибудь другом спалятся то может и тебе повезёт. Я правла как заявление написал, так с мая месяца ни разу ни кто даже не позвонил. Я уже и машину продал, так что будет смешно если чего нибудь найдут сейчас :-)
У меня вскрыли акуратненько гараж и сняли пол машины:
Вынесли весь салон целиком (кресла, обивка и т.д)
Сняли всю переднюю оптику+решотку
Боковые зеркала
Ну и по мелочи, там могнитолу, колонки, аккумулятор ит.д.
Я после этого репу почесал малость, да начал искать канал для покупки запчастей. Нашёл человка во Владике и через него потихоньку притащил всё что у меня спёрли и сломали кое что даже лучше чем было поставил :-)
Ну а после того как всё собрал в кучу, махнул я свой Ниссан Санни на Тойоту Краун не глядя! :-)
Так что посоветовать можно только одно, восстанавливай машину и укрепляй гараж.
Если нужна будет помщ с железками пиши мылом.

Автор: Kot (Omsk) (195.162.48.---)

У меня к стати с отпечатками прикол был! Я вечером как раз на шиномонтаже машину переобувал, ну и что бы не возюкаться купил пару тряпочных перчаток. Та мне машину в моих перчатках и разобрали! :-))
Отпечатки в основном от них были :-)
То чтоотпечатки нашли, это конечно гуд. Но раз месяц молчат, значит в картотеке их нет.

Да уж...
Автор: Вячеслав (---.bashnet.ru)

Милая Маша. Забудь ты про милицию. У них таких глухарей висит столько. Сочувствую.
Иногда можно найти этих ребят. Они же чаще всего нарки. Барахло сбывают и кайфом тарятся в одних и тех же местах. (Менты про них чаще всего знают, но не трогают. Сколько стоит такая слепота - их дело). У нас один раз распотршили такую базу нарков - два камаза понадобилось, чтобы добро вывезти. Куда оно потом делось - история умалчивает.
На будущее совет - лучше гаража все-таки стоянка, хоть и дорого, но оттуда редко что воруют (разве что поцарапают иногда машину). Обычно до нее и идти ближе.
Усилить гараж можно - вварить по периметру решетки (включая потолок), усилить ворота, замки, но никто не даст гарантию, что воры в следующий раз не возьмут с собой автоген портативный или там болгарку на аккумуляторе, а то и вообще кокой-нить там резак плазменный от американского шаттла открученный.
Если машина ценная - лучше найди охраняемый бокс.

Re: Овет абслоютно неверный
Автор: Vladimir D (---.35.20.212.in-addr.arpa)

Вместо того, что скидывать деньги за стоянку (где тебе все равно ничего не гарантируют - что меня больше всего бесит в стоянках) лучше застрахуй свою машинку за 8-10% от ее стоимости на год. И после этого езди и спи спокойно.

согласен
Автор: curren  (213.24.138.---)

страховать надо, пусть не на полную стоимость, но... Покой важнее, сейчас ты сама убедилась. Нашу машинку жена заставила страхануть, хоть тут у нас их не воруют, тем более curren один в городе...кому он нужен...

Казань

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025