Автор: esya [moscow-Чертково Рост.обл] (---.catv.ext.ru)
Дата: давно
Здравствуйте Уважаемые! Преобрел недавно Капеллу,так вот немного непойму! Проблема с ближним светом! Значит так: авто заведенный, стоит на нетрале, включаю ближний свет, он как то загораеться и тут же тухнет, а лампочки тухнут не до конца, а так малько наколенные, вкл. драйф, газку, свет включается, еду, еду, вкл. поворот, останавливаюсь не выкл поворот......свет горит, выкл. поворот......и где то через три секунды он гаснет........СТОЮ, ДУМАЮ, беру трогаюсь и тут же свет опять загораеться! Танцевал я возле нее около часа, и придахоанители почистил, хотя какого х"0 их чистить, если они и так как новые! Короче незнаю, мож так должно быть, может нет короче х.з! Ребята кто знает раскажите, а то мож надо в сервис ехать........ :((
2- Немогу разобраться с коробкой........
L1, S2, что это значит, кнопко ХОЛД для чего нужна???
Можно ли если едишь еогда рычаг на S2, взять и переключть на ходу на ДРАЙВ?? Все поподробнее если можно! У меня был таз, так там только танец с пидалями был, да ручку КПП в разные стороны нужно дергать, а на Ипонце...........ну немогу разобраться, да и друзей нету кто мог бы что то обьяснить! Спасибо
С Ув.esya
| |