Китай атакует

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Китай атакует
Автор: Lexa011 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Дата:   давно

Не читали такую новость на сайте: китаезы через 2 года заткнут российский автопром своими дешевыми китайскими подделками? Какие интересно соображения у вас на этот счет ребята? Я раньше вообще не знал что поднебесная выпускает автомобили, а там по заводу в каждой провинции. Лично мое несформировавшееся юношеское суждение:-) : если правительство опять что нибуть не учудит, впрягшись за российский автопром, то эти тачки в России будут покупать лохи (как сейчас покупают дешевые китайские товары), мля там даже подушек безопасности нет, эти подобия тачек не попадут на запад. Только вот коза будет, если они начнут официально поставляться российским дилерам, это будет доказательством того, что в России продается одно го.но а правильные машины запретить хотели/хотят…Козлы бл@ть!

Re: Китай атакует
Автор: FRUS  (---.san.ru)

Это скоро наше правительство заткнет все дыры своими пошлинами и будем мы, как на кубе ездить и сохранять то, что уже имеем..

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

А вот интересно, весь мир (США, Европа и т.д.) это тоже лохи? Почитай-те-ка, каков торговый баланс Китая с этими странами. И какова доля изделий легкой промышленности. И ничего - покупают, носят. И техники китайской по миру - валом! Одна женщина лет 8 назад в бутике в Лондоне купила хороший костюм. Дома разглядела надпись Made in China - У НЕЕ ИСТЕРИКА БЫЛА. А костюм был ОТЛИЧНЫЙ!!! Не надо путать изделия китайских подзаборных кооперативов и фабричные. Челноки везут дешевку, чтобы больше навариться - отсюда и мнение о низком качестве.И машины они научатся делать классные - а наши толстозадые Каданниковы так и будут нам хлам тулить.

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

Мир уже понял - бороцца с кетайскими подделками невозможно, надо просто там разворачивать производство.

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: Korsar.sl  (195.46.121.---)

Их интенсивное развитие во всех областях науки и техники (в том числе и военной) напягает. Иметь такого соседа, да еще с притензиями на наши территории не есть хорошо. В 80г анекдот ходил (во время очередных напрягов с Китаем) - "Тишина на китайско-финской границе")))

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

А про острова которые Китаю отдали - слышал такое выражение из уст гос чиновника. Надо урегулировать все территориальные вопросы - пока он (Китай) миролюбиво к нам настроен. Типа не датвать официального повода для агрессии.

Нам надо плодиться и размножаться- жаль финансы не позволяют....

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Agil_ (---.amur.ru)

У меня китайский мобильник, компьютер на 90% из китайских составляющих, я думаю как и у Lexa011 (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru) тоже, да у всех, 80% бытовой техники делается в китае, они ужи и в космом летают))))и если они будут делать качественные автомобили, а они это сделают , я уверен, то почему бы не купить???

Автор: sergey_shtch (---.kemnet.ru)

Умные люди уже давно изучают Китайский язык.:)

Автор: Котярыч [Владивосток] (194.186.114.---)

----- Умные люди уже давно изучают Китайский язык.:) ----
:-)))))) Дальневосточникам, похоже пора это вводить в обязательную программу

Каждый смотрит на мир из своей ямы. Но уверен, что это колокольня...

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)

Если китайцы сильно сунуться в Европу и Америку со своими товарами с высокой добавленной стоимостью, то от них просто отгородятся высокими пошлинами, сертификатами и т.д.

Китайцы, полюбому, берут только низкими зарплатами и налогами (та же зарплата только для гос.служащих). Ни в Европе, ни в России на такие доходы прожить не возможно.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024