Автор: lost02 (217.118.90.---)
Дата: давно
Неделю назад вернулся с Приморья, ну естественно за рулём ,сам живу на южном Урале ! Целью поездки было приобретение суперового универсала( сумма до 7 уе)!! Авто выбор был огромен но я большой почитатель НИССАН и остановил свой обзор на ВИНГРОУД и АВЕНИР !! Первых просто несчесть и хорошие цвета и крутые в тюнинге,был даже вариант конец 2001г но больше склонялся к АВЕНИРУ, страсть к большим авто ,очень приглянулся вишнёвый двухлитровый аукцыонный с шестиступенчатым типтронником НО!!!!!!!!!!! тут прошёл дальше и вот стоит оно - почти минивен почти джип цвет белый перламутр- обвес- без пробега(по Японии 70 т-по компу) новое литьё -резина(15)-электролюк_климат-элетродверь-ченджер-салон трансформер- с множеством ящичков бордачков-также много мелочей (датчики света дождя и прочее)-------- но вот она страшная надпись GDI !!!!!!!!! Но я рискнул и взял- правда уже подороже чем задумал!!! Ну что сказать не очём не жалею ведь это MMC RVR в новом кузове , авто выглядит гораздо круче чем стоит -народ просто тащится очень мягкая на ходу бездорожья не боится --высокая посадка это кайф -Вообщем 8000 км играючи все нормально без проблем -- хотя дроги плакать хочеться !! Если есть вопросы - буду рад помочь!!!
| |