неожиданное приобретение !!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 неожиданное приобретение !!!
Автор: lost02 (217.118.90.---)
Дата:   давно

Неделю назад вернулся с Приморья, ну естественно за рулём ,сам живу на южном Урале ! Целью поездки было приобретение суперового универсала( сумма до 7 уе)!! Авто выбор был огромен но я большой почитатель НИССАН и остановил свой обзор на ВИНГРОУД и АВЕНИР !! Первых просто несчесть и хорошие цвета и крутые в тюнинге,был даже вариант конец 2001г но больше склонялся к АВЕНИРУ, страсть к большим авто ,очень приглянулся вишнёвый двухлитровый аукцыонный с шестиступенчатым типтронником НО!!!!!!!!!!! тут прошёл дальше и вот стоит оно - почти минивен почти джип цвет белый перламутр- обвес- без пробега(по Японии 70 т-по компу) новое литьё -резина(15)-электролюк_климат-элетродверь-ченджер-салон трансформер- с множеством ящичков бордачков-также много мелочей (датчики света дождя и прочее)-------- но вот она страшная надпись GDI !!!!!!!!! Но я рискнул и взял- правда уже подороже чем задумал!!! Ну что сказать не очём не жалею ведь это MMC RVR в новом кузове , авто выглядит гораздо круче чем стоит -народ просто тащится очень мягкая на ходу бездорожья не боится --высокая посадка это кайф -Вообщем 8000 км играючи все нормально без проблем -- хотя дроги плакать хочеться !! Если есть вопросы - буду рад помочь!!!

Re: неожиданное приобретение !!!
Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Поздравлям-с!!!

...

Автор: Кс из Перми [Пермь] (---.184.kam-telecom.ru)

Молодец - мы рыцари джежаи мы борцы с огнем -
темную силу завяжем узлом (песня гр. "кирпичи")
джедай это круто - желаю не знать счастья с ремонтом.
В остальном - согласен - машина супер.

-----------------------------------------

!!!! Ребята - ДАВАЙТЕ ЖИТЬ ДРУЖНО !!!!

Автор: Vladrom [Владивосток] (---.hosts.vtc.ru)

Поздравляю!!!

Сочувствую! :)))

Автор: zloba  (---.sitall.com)

Сочувствую :))

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Поздр......

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: big stone [Владивосток] (82.162.60.---)

поздравляю и одобряю!
машина класс (я 2 года на шарике-грандисе откатал - все в ажуре!)

а они пусть бояца джедая и д4... зато цены на них поменьше ;)
а есть еще умники - НЕО ниссановского бояца :))) дык ваще класс!

Автор: Alex_Sh  (---.tfoms.e-burg.ru)

Поздравляю!
теперь тебе сюда http://rvr.ksn.ru/phpBB2/index.php

Автор: Vladrom_ (---.hosts.vtc.ru)

А ты его под себя надолго купил?
У меня есть хороший товарищ, ездит исключительно на РВР. Но не больше года. И в обслугу вкладывает немало.
Но нравятся ему такие машинки.

Автор: lost02 (217.118.90.---)

На самом деле я имею полное представление о данной модели и конструктивно она проста и надёжна а проблемы с ТНВД конечно же не исключены!! но я на эту тему не заморачиваюсь , на прежних своих авто я только ездил и менял масло и этот аппарат меня не подведёт , Кстати откройте капоты Тойот и Ниссанов добрая часть электроники с лейблом ММС и это единственная фирма получаюшая Гос заказ на оборонку(на моём мониторе так-же ММС), И когда я ездил на других моделях всегда обращал внимание на изысканность и стиль ММС !!!и САМОЕ главное она не скупится в мелочах!! Мужики а как она красиво идёт особенно по просёлку- ТИШИНА - и не какой зуботряски - а печка просто чудо !! И я очень сомневаюсь что владелец пусть даже свежей Королки -будет меня жалеть( в их глазах только зависть пусть даже здоровая)!!!
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024