Женя , данный шаг очень серьезный. Советов дать не могу - так как просил уже давно. Еще в институте.

Поддержите да посоветуйте! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Поддержите да посоветуйте!
Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)
Дата:   давно

Женя , данный шаг очень серьезный.
Советов дать не могу - так как просил уже давно. Еще в институте.
Просто поддержу тебя в этом трудном деле.
С уважением Ратмир

2:Tabachnik (---.ll-nsk.zsttk.ru)
Миша , хорошо что стал возвращаться , и чаще всего таким каким мы тебя знаем. Удачи!

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: 971project (---.pokrmine.ru)

Попробуй просто держать НЕЗАЖЖЕННУЮ сигарету во рту, "позатягивайся", то да сё...... . Помогает!!!

Дело ведь не только в никотине и всё такое, просто психологическая привычка держать сигарету во рту, затягиваться.

Автор: mesier [Новокузнецк] (---.nkaz.zsttk.ru)

Семечки рекомендую тыквенные. Нежаренные. Вместе с избавлением от пагубной привычки избавитесь от глистов...
:D
(Сам я курил только пару раз в жизни. "Астру" по пьяни. Лет этак 15 назад.)

Автор: Танцующий в тимнате лизгинку (212.107.194.---)

Муха, ты все исчо живой?

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

пользую ТАБЕКС, третий день пересиливаю себя.
выкуриваю 4-5 сигарет в день и сжираю столько же таблеток.
С таблетками проще чем без них (пробовал пару месяцев назад).
Главное таблетку выпить до того как сильно захотелось курить и занять себя чем-то. Если проспал момент то таблетку и сигарету. обычно половины сигареты хватает чтоб перебить желание, а потом таблетка снижает физическую тягу к сигарете, остается только психологический аспект.

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: Танцующий в тимнате лизгинку (212.107.194.---)

DroNe, ты бы периодически рассказывал, как у тебя дела идут с отвыканием.

Автор: НП [Москва] (---.co.ru)

2Муха:

Конечно же поддерживаю в твоём правильном выборе!
Бросать курить надо. Рано или поздно, но надо, основываюсь только на личном опыте.
Рецептов много, но точно срабатывает лишь один - ты должен сам решить, что хочешь сделать это!!!

Сам курил долго и смачно ;-) Бросил в один день (15 ноября 1991 года).
Взамен придумал себе отговорку, что лучше стакан водки выпить, чем искурить пачку сигарет ;-)))
Действует 100%!
А когда приходится находиться рядом с прокуренными индивидуумами, то просто счастлив от того, что я уже давно так не воняю табаком.

ЗЫ Написал, как есть. Решение за тобою.

Автор: ЁDRENY KOREN  (83.242.144.---)

НП!!! "....лучше стакан водки выпить, чем искурить пачку сигарет ..."

А по мне, так выпить стакан воттки и ЗАКУРИТЬ!!!!! КАЙФ!!! БАЛДЕЖ!!!!ЯПОНА МАТЬ!!!! Кароче, уже не могу! Пойду хряпну и закурю.....

Автор: Kimich [Ангарск] (195.46.113.---)

Помниться также пошёл на принцип, сказал в запале, что брошу. Ну и не бросить - получалось себя не уважать. Бросил. Как мне было плохо, кто бы знал. Ходил как пьяный, давление под 180 скакало. Почти 25 лет курил. Бросил резко, полблока сигарет помниться осталось, знакомым потом раздаривал. К эскулапам правда пришлось идти иголки, там таблетки разные, давление сбивали, кровоснабжение мозга улучшали.
Также всякие жевастики, ел без счёта. Что в здоровье выиграл пока не знаю, но лишний вес блин набрал.

Так что дал слово, теперь держись не сдавайся

CROWN 141 1JZ-GE 1993г.

Автор: ZZpot (---.dialup.primorye.ru)

Нужно напиться до зеленых соплей, тогда наутро отодной мысли о ДЫМЕ станет так хорошо, что бросить очень даже легко. И шибко очень хочется. Вот.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024