штатная сигналка

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 штатная сигналка
Автор: inc (---.krsn.ru)
Дата:   давно

по идее она должна быть, но ключа с с брелком не было уже до меня. мне вот и интерестно - есть ли она вообще и если есть - то где искать этот блок, что б проверить наличие?

Re: штатная сигналка
Автор: mcsashas (---.ipdvb.ru)

А машина-то какая?

impreza 99 года. правда полторушка (ej15). кстати.. а кто нибудь знает, у нее гидрокомпенсаторы есть?

Автор: Львович (---.hosts.vtc.ru)

А что такой гидрокомпенсаторы, это чтобы не было гидроудара, да?
;))

Автор: mcsashas (---.ipdvb.ru)

У меня на Форестере 97г. под мафоном висела. По виду похожа была на не большую релюшку. Пол года всякие умельцы ее искали. Потом я по книжке стал "лишние" детали искать:)) Нашел, зажмурив глаза обрезал нафиг. Все провода в разрыв через нее пущенные скрутил напрямик (руководствовался сходством цветов:)) Попробовал, вроде все работает, светится... Закрыл и забыл. Поставил Шерхан-4. 1,5 года - полет нормальный.
А на счет гидрокомпенсаторов. Где-то я читал, что с 96 или 97 года перестали их ставить. Но может я и не прав.

Автор: Vinsent_Vega  (194.186.219.---)

На импрезах блок находиться между плафонами индивидуального освещения, рядом с зеркалом заднего вида, в салоне. Но это не сигналка, а блок управления центральным замком... Кстати, на "полторашках" он хреново работает у многих и у меня в том числе.... А на ТТ - прекрасно

а где к нему можно брелок купить? а то что сигналкой назвал - сорри. имел ввиду как раз блок управления центральным замком

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024