Вы думаете там полные дебилы сидят и не прсчитывают ничего? вы сравните УАЗ по цене с ЗМЗ и Андорией

"Новый" УАЗ. Цены. - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: "Новый" УАЗ. Цены.
Автор: fareast (---.ru)
Дата:   давно

Вы думаете там полные дебилы сидят и не прсчитывают ничего?
вы сравните УАЗ по цене с ЗМЗ и Андорией и все вопросы у Вас отпадут.
Если есть желание то и сейчас вы можете себе заказать с Тойотой от 2лт до 5VZ.Но в очередь за ними не стоят и стоять не будут. Это так сказать для "гурманов"
можете тут посмотреть.
http://www.tsauto.nnov.ru/price_volga.shtml

По поводу комплектующих.То тут тоже головняк. местные производители не могут без серьёзного модернезирования качество поднять. А полный переход на импорт даст зависимость. И в случае чего,а это рост цен например , резкое удорожание. А от нашего они уже отказались.И что прикажете делать?
Качество и как я написал выше уже если обьективно смотреть лучше.

Автор: vadim g. (212.107.203.---)

Тут - вишь какое дело - качество _сборки_ вряд ли поменяется, поскоку рукосуйчики на конвейере те же. Думаете, их можно заставить перестать халтурить, не угрожая расстрелом? ;(
У нас в конторе есть несколько уазов, что это такое - представление имею...

Автор: fareast (---.irlit.ru)

а вы думаете привезут сюда японцев на конвеер работать и качество повыситься? сомнения большие.
Тут видишь ли не только в рукосуйчиках дело, сколько в головах.Причём не работяг, а руководства.
Живой пример . Авария подстанции в Москве.

"У нас в конторе есть несколько уазов, что это такое - представление имею"
Да не только вы , а вся страна. Но когда я на рыбалке засадил служебную Газель причём не по самые яйца.Тащить меня никто из иномарочников не захотел,хотя делов немного было и не больно бы они надрывались.Но толи кровь голубая,то ли денег много, то ли ещё что то. Не знаю.Отказались одним словом.Так вот самый обычный головастик с самым обычным мужичком без лишних разговоров и напруги вытащил меня с этой злополучной протоки. На что мой сын,а его ну никак любителем отечественных авто не назавёшь.Сказал.Да уаз это вещь.
это я к чему. А к тому , что на этих машинах люди в основном без понтов ездят и при всех минусах машину уважают.

Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omsktele.com)

fareast, на мой взгляд вывод совершенно неверный: " на этих машинах люди в основном без понтов ездят и при всех минусах машину уважают"

На таких машинах ездят люди, которые их не жалеют, потому что знают, что она ломалась и будет ломаться независимо вытащит он вас из говен или нет. И еще потому, что ремонт будет дешевле стоить.

А Газель я бы даже на Паджерике с АКПП скорее всего не решился дергать. Фрикционы вы потом менять будите? Нет, ну а фигли тогда обижаться?!

С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...

Автор: Fred_SPb [Санкт-Петербург] (---.spbmts.ru)

Зато у него фары грутые. Вот. :))

=Toyota Carina AT170 5A-FE, manual gearbox, 5 speed=

Автор: fareast (---.irlit.ru)

вывод я сделал Из моего жизненого опыта. Понтов на самом деле меньше. Так же из своего жизненого опыта .

"На таких машинах ездят люди, которые их не жалеют, потому что знают, что она ломалась и будет ломаться независимо вытащит он вас из говен или нет. И еще потому, что ремонт будет дешевле стоить"

Так же из своего жизненого опыта я тут с вами не согласен. Если машина твоя , а не дяди, то как правило за ней и смотрят как за своей. И потом на УАЗах случайных людей нет.Вот в Якутии например он номер один причём с бензиновым мотором.

"А Газель я бы даже на Паджерике с АКПП скорее всего не решился дергать. Фрикционы вы потом менять будите? Нет, ну а фигли тогда обижаться?!"

Так я и не обижался. Хотя что это это за джип такой с автоматом.Так название одно. А сам себя как будет вытаскивать. Ну это его дело. скорей всего УАЗик позовёт.
Только в моём конкретном случае,был ТРУПЕР на палке и ПАЖЕРО на палке причём не первой свежести. И сильно я не застрял.было бы ещё пару человек сами бы вытащили.Но можно сказать в лесу и одни. Суть то вдругом.Никаких попыток даже не было.Не то что вытаскивать, а остановиться и спросить , чем вам ребята помочь. а на УАЗе мужичёк без всяких вопросов .Поехали,где застрял.Помогу. И таких там большинство. И про фрикционы не спрашивают

ещё пример из жизни. тут выше написали.был бы дизель всё ок.
ОК то ОК. но случай такой.Я не говорю,что лучше дизель или бензин.просто случай такой был.Поехали мои знакомые хлопцы на рыбалку.А дело было в Магаданской области.Поехали на Теньку ( кто знает) Заехали в какие то дебри .До посёлка 100 км.Дожди прошли ,вода поднялась.Едут по полное колесо в воде.Ям не видать. Вот один и попал в яму. И очень сильно наклонился.вода даже в кабину попала.он ег глушить, а он не глохнет.У его ТУРБОТАЙМЕР стоит.Но повезло пареньку.Не хлебанул водички. НО @!#$ся сильно.

Автор: daalev (---.20050406100551.clnt.kht.ru)

Ну и слово "АКПП",язЫк мона поломать,не проше сказать автомат?

Автор: Serega74 (193.16.208.---)

прошлой зимой когда я засел в сугробе возвращаясь с горнолыжки ни одна падла на отечественных авто не остановилась хотя я был с женой и ребенком. тянули меня два простых парня один на бмв х5 второй на сотом крузере. причем парню с х5 мы порвали трос. ребятам тем большой респект. ну не зависит помощь на дороге от марки машины а только от людей. фрикционы-@!#$кционы - человека сразу видно.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025