Автор: Nikolay I (---.gsp.bellsouth.net)
Дата: давно
Владивостокцы просто выше всяких похвал. Я бы никогда не догадался сделать столь удивительные подарки. А где Фред? Почему его не слышно?
Миша, говорят у тебя тоже рыльце в пушку. Кто рыбу отправлял во Владивосток Фреду? Ты думаешь если я живу за тридеведь земель, то ничего не знаю? ...Надо действительно опубликовать свои снимки в фотоальбоме сайта, хороший совет. Сделаю!
Ратмир, с твоего согласия отправлю Старого Боцмана в кругосветное путешествие, но чур это моя собственность! Разрешаю сфотографироваться с ним, выслать фотку в альбом и передать следующему форумчанину!
Мсье НП, говорят вы по Франции путешествовали, французкие вина запивали французким коньяком, говорили по-французки "бонжур", "шарман"... ну а фотки, а фотки-то где? Или я чего-то пропустил?
Ленчик, а что такое "алаверды"? Я, как и ты, наверное, человек настроения, правда сотовые я не швырял в Тихий океан, но у меня тоже есть порывы души. Сегодня я могу швырнуть, а завтра угаснуть, мне будут говорить:"Николай, твоя очередь", а я скажу:"да пошли вы все..." Так что не гаси меня, Ленчик, хочу к старости пожить свободным - хочется - делаю, не хочется - не заставишь. Плохо это, но такой вот я становлюсь! Послушай мудрого НП: "никто никому ничего не должен" :)))) Давайте жить свободно (по мере возможности)!
| |