ну на счет рыбы.можно в океанариум сходить (и Улан-Удевцам язык покажем!), а мухоморы взять с собой.

Предложение, поражающее своей новизной..... - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 
 Re: Предложение, поражающее своей новизной.....
Автор: Formula [Владивосток] (---.vld.v-lazer.com)
Дата:   давно

ну на счет рыбы......можно в океанариум сходить (и Улан-Удевцам язык покажем!), а мухоморы взять с собой.........

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Натали - читайте мелким почерком - "Стоимость 1го СМС - 5 $ США без налогов" ;-)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: Шнупа [Владивосток] (82.162.35.---)

Дим,

чегой-та я тебя не догоняю..... ты про что????????

Автор: Директор [Владивосток] (---.bgi.dvo.ru)

Я про ОСОБЫЕ УСЛОВИЯ !!!!!!!

***Обстоятельства не бывают сильнее нас. Сильнее нас бывает только наша собственная слабость. Которая и маскируется под обстоятельства***

Автор: pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)

Компромиссный вариант собраться на бухте Федорова, там где 19 мая собирались. Директор огласи условия ваших возможностей. Я так понял что 2 мангала уже есть (Белый медведь и я), уголь тоже имеется (так что дров не надо) костер нужен только для антуражу. Шампура тоже есть. Осталось договориться о месте встречи. Кстати в ботанический тоже недалеко ехать, а директор нам там экскурсию устроит, чем подымит наш интелектуальный уровень перед форумчанами.

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

я категорично против предела Владивостока!!!!
ну вы че, народ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

вчера моталась на Угольную после работы - с Санаторки и далее было солнце! при нашей-то столичной туманности Альбиона...

у меня есть волшебная решетка для жарения... стул и стол...

Дима, если ты не хочешь на машине - ты же знаешь, что у тебя контромарка в мой эскудик!!! всем говорю, что у меня одно место занято из расчета на тебя)))))

блин, если решите в пределах "до Зари" тусоваться, меня вычеркивайте... я лучше с друзьями в Арсеньев поеду - и фик вы мои недавно придуманные чудо-шашлыки попробуете!

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: pirat 69 [Vladivostok] (---.primorye.ru)

2 Танюшка
Уже набрано несколько вариантов. Думают и предлагают свои мысли все. Просто в воскресенье ехал мимо озера, народ там уже плотненько с палатками стоял. Рыбаки то среди нас есть, а то там на удочку и на уху наловить можно. Единственный недостаток, камары появились. Но и на это есть репеленты всякие и "волшебная банка" которая нафик их всех вытравит (впрочем и нас тоже:))))).

Автор: Сибиряк38 [Ангарск] (---.com)

Эх,ребята...С каким удовольствием я бы к вам рванул...
Танюшка,у тебя в Арсеньеве друзья или родственники? Черкни в мыло.

Я не злопамятный! Я просто злой...И память у меня-хорошая!

Автор: танюшка [Владивосток] (82.162.39.---)

2pirat 69 [Vladivostok]

Димочка, насчет озера я категорически за!!! ужасно обожаю рыбалку))))

2 Сибиряк38
есть и те, и другие - напишу))))

народ, надо бы по времени и месту встречи определяться, а?)))) в прошлый раз магазин у ТРЕХ ПАЛЬМ на Магнитогорской показался мне весьма удачным! как вы? и во сколько?

Чудик, 1998г; 1,6; 3 двери; 4 везде; эскудиковский стикер есть!!!

Автор: doctor_Zorge [Владивосток] (---.ru)

Я тоже ЗА рыбалку ))

А кто-нить меня и киндера подобрать может? (сами мы не местные...90% будем без папы и, соответственно, без машины) (((

Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025