Автор: much (217.106.69.---)
Дата: давно
Вообшем в наш город пригнали WRXsti 2003 год пробег 9000 не важно что с ней было но она симпотявая :) естественно сток
Вот што говорят
Если кому интересно чем она нафарширована. Есть ручная регулировка крутящего момента между передней и задней осью, регулировка угла наклона света фар,радиатор интеркулера збрызгивается водой как в ручную так и автоматически,масляный фильтр стоит какой то особый равно как и масло,установлены указатели тампературы и давления масла, температуры ОЖ, давления топлива, давления турбины и какой то еще не помню, все это имеет свои мозги с функцией записи и воспроизведения за определенный период с фиксацией пиковых моментов, даже брелок на ключах родной в виде Импрезы с надписью SWRT. Мотор выдает 280 л.с.
Самое интересное
После установки воздушка нулевого сопротивления и другого выхлопного тракта, а так же переделки компьютера должно получится 390 л.с.
Я говорю что это бред не возможно выжать с нее стока поменяв только перечисленые девайсы
Ответ
извини муч но я тя счас огорчать буду :)
впуск выпуск настроенные... мозги с прямым доступом к топливным инжекторным и иным картам... буст ап... на родных турбинах :)
Ну вы хоть скажите что это полный бред !
| |