Автор: юра бублик (---.zelenogorsk.ru)
Дата: давно
Через неделю собираюсь с женой и детьми 5 и 10 лет поехать на машине на родину предков в Новосибирск из Красноярска. Ребята кто ездил подскажите пожалуйста насколько это утомительно , скока по времени если не очень топить,ну и как не заплутать- а то говорят Кемерово сложно проехать.Если не затруднит - подробнее- детей мурыжить не хоца.
Re: Цель-Новосибирск
Автор: Ранетка(Новосибирск) (---.24.sinor.ru)
по километражу- 850 км примерно... по времени-.... как ехать будешь, от 7 до 9 часов обычно....
Кемерово проехать... ну, в принципе да- есть шанс поплутать.... но там везде указатели... я ни разу не плутал. В конце-концов, можно ж просто спросить у местных прохожих...
имха, канешна....
Автор: Енисеец (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)
Езжай спокойно. В сентябре 2003-го ездил на Алтай. До Кемерова - отличная дорога. За Ачинском - смело топи по 140-150. Дорога - до Мариинска - как яичко. Дальше должны были починить. В районе деревни Красный Яр работы тогда дорожные шли. А дольше до Кемерова - все хокей.
От Кемерова до Н-ска - не знаю, врать не буду не ездил. Но ответят кмеровчане и н-цы, они постоянно там катаются...
Автор: www (---.siberia.net)
Кемерова - Нск идет федеральная М53 - хорошая дорога
правда в Нской области она не особо хорошая
но ты не волнуйся в Нске все дороги такие заодно и попривыкнеш :-)
и еще одна дорога идет к нам - через Ленинск Кузнецкий б
так ты лучше езжай по М53 :-)
Автор: awn (---.riss-telecom.ru)
Для того, чтобы не плутать по Кемерово, качни карту Кемеровскую на 2gis.ru. Я, обычно, когда из Н-ска через Кемерово еду не плутаю, а, вот, когда обратно, начинается кружение по кемеровским улицам. Почему так получается - не понятно. Ехать же по городу объездной дорогой (по новому мосту) нет желания, т.к. длинно сильно.