Цель-Новосибирск

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Цель-Новосибирск
Автор: юра бублик (---.zelenogorsk.ru)
Дата:   давно

Через неделю собираюсь с женой и детьми 5 и 10 лет поехать на машине на родину предков в Новосибирск из Красноярска. Ребята кто ездил подскажите пожалуйста насколько это утомительно , скока по времени если не очень топить,ну и как не заплутать- а то говорят Кемерово сложно проехать.Если не затруднит - подробнее- детей мурыжить не хоца.

Re: Цель-Новосибирск
Автор: Ранетка(Новосибирск)  (---.24.sinor.ru)

по километражу- 850 км примерно... по времени-.... как ехать будешь, от 7 до 9 часов обычно....
Кемерово проехать... ну, в принципе да- есть шанс поплутать.... но там везде указатели... я ни разу не плутал. В конце-концов, можно ж просто спросить у местных прохожих...

имха, канешна....

Автор: Енисеец  (---.Krasnoyarsk.dial.rol.ru)

Езжай спокойно. В сентябре 2003-го ездил на Алтай. До Кемерова - отличная дорога. За Ачинском - смело топи по 140-150. Дорога - до Мариинска - как яичко. Дальше должны были починить. В районе деревни Красный Яр работы тогда дорожные шли. А дольше до Кемерова - все хокей.
От Кемерова до Н-ска - не знаю, врать не буду не ездил. Но ответят кмеровчане и н-цы, они постоянно там катаются...

Автор: www (---.siberia.net)

Кемерова - Нск идет федеральная М53 - хорошая дорога
правда в Нской области она не особо хорошая
но ты не волнуйся в Нске все дороги такие заодно и попривыкнеш :-)
и еще одна дорога идет к нам - через Ленинск Кузнецкий б
так ты лучше езжай по М53 :-)

Автор: awn (---.riss-telecom.ru)

Для того, чтобы не плутать по Кемерово, качни карту Кемеровскую на 2gis.ru. Я, обычно, когда из Н-ска через Кемерово еду не плутаю, а, вот, когда обратно, начинается кружение по кемеровским улицам. Почему так получается - не понятно. Ехать же по городу объездной дорогой (по новому мосту) нет желания, т.к. длинно сильно.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024