Горе... Кажется, пора уже программу по уничтожению тополей запускать...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Горе... Кажется, пора уже программу по уничтожению тополей запускать...
Автор: Nikit@s (---.psiline.ru)
Дата:   давно

Приехал домой с работы, поставил машину напротив подъезда рядом с подъездом. Сижу в комнате, чувствую ветер сильный, сильный. Подумал еще, только бы не упало что-нибудь на машину мою. И тут слышу сильный удар и звук сработавшей сигналки. Выглядываю в окно и вижу как на чайнике моем лежит огромная ветка и орет сигнализация. Вышел, посмотрел и "о горе, мое горе".

Лобовуха разбита, не насквозь, но на замену. На крыше небольшая вмятина, прям где начинается стекло и на капоте вмятина где-то посередине. Краска на кузове цела. Но черт, как же обЫдно стало.

Взял цифровик, сделал снимки, пошел в деж. часть, написал заявление, мне его зарегистрировали, взяли ксерокопию документов, завели материалы и сказали, что могу теперь в районный суд обратиться.

Посмотрел, новая лобовуха на exist'е 1500 касаря зеленых стоит. Работы узнал примерно 1500 руб. по замене стекла.

Подскажите, где взять б/у стекло и сколько оно примерно может стоить?

Москва. Chaser JXZ90 AvanteG.

Re: Горе... Кажется, пора уже программу по уничтожению тополей запускать...
Автор: chaser  (---.Nsk.dial.rol.ru)

ЭТО ГДЕ ТАКИЕ ЦЕНЫ????????????1500 за лобовик,поди опять москва????да 200-300 баксов не больше,что за бред.............брррррррррррррр
1500 штуки на 110 кузов наверно не стоит,а ты про 90-й.................
тополя это беда нашей родины,я стараюсь подальше от них машинку ставить,а вообще это дерево лучше всех превращает углекислый газ в кислород,наверное когда их столько садили специально думали заранее чтобы мы в противогазах в настоящее время не ходили:-))))
не ту страну назвали Гондурасом!!!!!!!!!!!!!!!!!!

хороший руль левым не назовут--
Toyota-Carina-ED2.0 86*
Toyota-Vista2.0 92*
Toyota-Vista2.0 93*
Toyota-CamryProminent2.5 92*
Toyota-Sprinter1.5 92*
Toyota-Cresta2.5 93*
Toyota-MarkII2.5 93*
Toyota-Crown2.5 94*
Toyota-Crown2.5 98*

To: chaser

Вот есть сайт - http://www.exist.ru. По их каталогу оригинальных запчастей на Тойоту, лобовое стекло - порядка 1500$ (чуть меньше).

Надо ехать на разбору, вот и интересно, сколько там будет стоить б/у.

Про тополя: в моем и соседних дворах машин 10 за последние годы побило, люди тоже бывало страдали, заявлений в РЭУ лежит навалом, телодвижений никаких с их стороны. Я уже не говорю про почки желтые, которые в мае каждый год падают. Страх.

Автор: RP (---.kash.tomsk.ru)

оно ж у тебя вклееное поди, как ты с разборки его снимать то будешь? китайское стекло стоит 4000, максимум 5000 рублей, по качеству немного хуже конечно, но все их и ставят

Автор: Diamante  (---.117.dial.irtel.ru)

Можно на заводе выплавить если есть поблизости такой, порядка 3-4 тыр будет

To: RP

Что имеется ввиду "вклеенное"? Т.е., если его снимать, то оно уже не ставиться обратно. Первый раз такое слышу, т.к. очень много людей на самых разных машинах меняли лобовое стекло.

To: Diamante

Завод такой, к сожалению, не знаю (может и есть).

Автор: Серый [Москва] (212.1.233.---)

Сочуствую
в стеклолюкс тебе прямая дорога 200 бачей всё удовольствие

To: Серый

Спасибо.

А что такое "стеклолюкс"? Покажи дорогу! :-)

To: Серый

Пардон, нашел по яндексу сайт компании, понравилось, надо позвонить, узнать все там! Кто-нибудь ездил к ним, заказывал стекло?

Автор: Серый [Москва] (212.1.233.---)

Я сам ездил, в августе четыре года будет......полет нормальный, если очень интересно, можем встретиться сам посмотришь на их стекло установленное 4 года назад....
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024