Вот бы определиться!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Вот бы определиться!
Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)
Дата:   давно

Всем добрый день.
До недавнего времени очень хотелось ощутить себя владельцем Форика. Но недавно, поимев возможность попользовать его некоторое время около, двух месяцев, стал относится к этой идее осторожнее. Нет, с машиной всё в порядке, в смысле она теперь нравится мне ещё больше. Но, расходы на содержание неприятно удивили. Пришлось в отсутствие хозяина (за его, правда, счёт) решать пару плановых проблем в сервисе (Шоори). Разговорился с механниками - отзывы о машине почти всегда положительные, но если всё-таки что то случается, то устранение стоит не дёшево. Особенно приведение машины в порядок после прибытия. Специфика субару, как рассказали мне сотрудники сервиса, в том что не гонять на ней не возможно. И в Россию они приходят если и не убитые, то на грани. Посему у меня возникли некоторые вопросы, а может быть не Форик? Требования к авто у меня не отличаются особенными изысками: Универсал не люблю возить воздух на д багажником, 4,5 м приблизительно, автомат, полный привод, по возможности мощный двигатель, цепкое шасси и хорошая управляемость. Имея негативный опыт эксплуатации ММС(помпа, коробка, двигатель- проблемы перечислены в порядке их возникновения), их рассматривать не хочу.

Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Re: Вот бы определиться!
Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

Т-калдина должна устроить
а про форик, если бюджет позволяет - закажи через контору с пробегом 60-80 т.км, оценкой 4, атмосферник...

Как раз SF-9 и испытывал, и как второй вариант рассматриваю Калдинку 215 GTE, но смущают её 260 сил (то же ведь наверняка из под гонщика), а со 190 л.с она не полноприводная, только моно. Обычный 2 литровик с 140 силами даёт приблизительно те же ощущения что и моя сузука со 115, брал у знакомого. Калдинка то потяжелее будет.

"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"

Автор: Hovard Duck (---.mgsm.ru)

Посмотри в сторону Яврика от митцу, или пульсар SRV от ниссан, сам мечусь в выборе....

Автор: Спасатель (---.nsib.ru)

Вообщем-то сам все и знаешь)))) GT естественно из под гонщика)))
Если форик-атмосферник реальный возмешь, то проблем быть не должно хотя бы 2-3 года (30-50 т.км)...

Мицубиси рассматривать не хочу, и сам нарывался и у знакомых не всё с ними ладно выходило. А вот про нисан, как раз сегодня сосед рассказывал и показывал SRV (230 л.с) но показалась маленькой и тесноватой даже по сравнению с Сузукой.

Автор: neo285 [Ивантеевка, Моск.обл.] (80.252.129.---)

Вообще ГТ Калдина со 190 лысами в 215 кузове - это и есть 4везде...

Странно, а я нашео их только в исполнении с передним приводом. Срочно снова в каталог :)

Нашел! Где были мои глаза!

Автор: Kesha [Зеленогорск] (---.zelenogorsk.ru)

2 Емеля, а может Хонда - Ортия (4 WD, 145л.с.) - это Ваш вариант?

.............Карету мне, карету!.................
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024