Автор: Емеля [Москва] (85.192.54.---)
Дата: давно
Всем добрый день.
До недавнего времени очень хотелось ощутить себя владельцем Форика. Но недавно, поимев возможность попользовать его некоторое время около, двух месяцев, стал относится к этой идее осторожнее. Нет, с машиной всё в порядке, в смысле она теперь нравится мне ещё больше. Но, расходы на содержание неприятно удивили. Пришлось в отсутствие хозяина (за его, правда, счёт) решать пару плановых проблем в сервисе (Шоори). Разговорился с механниками - отзывы о машине почти всегда положительные, но если всё-таки что то случается, то устранение стоит не дёшево. Особенно приведение машины в порядок после прибытия. Специфика субару, как рассказали мне сотрудники сервиса, в том что не гонять на ней не возможно. И в Россию они приходят если и не убитые, то на грани. Посему у меня возникли некоторые вопросы, а может быть не Форик? Требования к авто у меня не отличаются особенными изысками: Универсал не люблю возить воздух на д багажником, 4,5 м приблизительно, автомат, полный привод, по возможности мощный двигатель, цепкое шасси и хорошая управляемость. Имея негативный опыт эксплуатации ММС(помпа, коробка, двигатель- проблемы перечислены в порядке их возникновения), их рассматривать не хочу.
Suzuki Cultus Crescent 1,6 (G16A - 115 л.с.) 4x4 96 г
"жизнь наша штука многообразная и не заключается только в использовании натурального японского автомобиля в противоестественных для него условиях"
| |