Проверка на алк. опъянение на дороге

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Проверка на алк. опъянение на дороге
Автор: хрю+ (---.umans.ru)
Дата:   давно

Короче останавливает меня товарищ инспектор ДПС, посмотрел доки и грит, мол а не могли бы вы доставить мне удовольствие, дыхнув в сей девайс, под названием "алкотестер"? И даёт зелёную коробочку. Ну мне чё, я-то чел непьющий в принципе и дыхнул ему. Девайс ессно ничего не показал. Я ему и грю, мол товарищ инспектор ДПС, когда-то такие устройства отменили вроде... Чё, грю, опять узаконили? Товарищ инспектор ДПС не соизволил ответить на сей премудрый вопрос, нетехнично промолчав. Ну поблагодарил его за ответ и поехал...
Так вот, коллеги, объясните неразумному, имеют ли они право подсовывать такие девайсы на дороге?

Re: Проверка на алк. опъянение на дороге
Автор: Муха [Владивосток] (82.162.165.---)

Сей девайс позволяет товарищу инспектору дэпэсэ решить проблему: а стоит ли тратить на тебя время и везти к доктору...

-------------
Удачи и полного привода!

Автор: unknow_____ (---.nipineft.tomsk.ru)

По закону ты имеешь право не дышать в сей девайс, НО при этом сказать многоуважаемому ДЭПСу, что не отказываешься пройти тэст на алкоголь, НО только в наркологическом диспансере при враче имеющем высшее медецинское образование, а то за отказ тебе права то больше в течении 2х лет не вернут!

Автор: -kostya- (---.DSI.ru)

у нас ваше обалдели.....просят дунуть в бумажку всернутую пакетиком)))))или в фуражку
я как то пукнуть в нее предложил.....проблемм конечно поимел))))

Автор: D Moscow-Yakutsk (195.209.151.---)

Было дело в Якутске, на долбанном посту го 37 км. Покровского тракта, для тех кто из Якутска читает

выезжаю с рыбалки, а выезд с реки прямо у поста ГАИ, смотрю бежит ко мне дуралей, аж с дороги, палкой полосатой машет.

останавливаюсь, подходит, запыхался весь
- Пил?
-Нет.
-Проверим?
-Проверим!
Где-то из кармана вытащил уже открытую, затасканную трубочку и сует мне.

Я????

Говорю: так не пойдет, давай двух понятых и колбу при мне открывай, и срок годности, чтоб я на ней видел.
Он: ладно езжай.

:))))

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024