какое значение имеет пиво?.............

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 какое значение имеет пиво?.............
Автор: Толяныч [Красноярск] (---.etk.ru)
Дата:   давно

Профессор философии, стоя перед своим классом, взял пятилитровую стеклянную банку и наполнил её камнями, каждый не менее 3-х см в диаметре. В конце спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он открыл банку горошка и высыпал их в большую банку,
немного потряс её. Естественно, горошек занял свободное место между камнями. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, полна. Тогда он взял коробку, наполненную песком, и насыпал его в банку. Естественно, песок занял полностью существующее свободное место и
всё закрыл. Ещё раз профессор спросил студентов, полна ли банка? Ответили: да, и на этот раз однозначно, она полна. Тогда из-под стола он ещё вытащил 2 банки пива и вылил их в банку до последней капли, размачивая песок. Студенты смеялись. А сейчас я хочу, чтобы вы поняли, что- банка - это ваша жизнь; - камни - это важнейшие вещи вашей жизни: cемья, здоровье, друзья, свои дети - всё то, что необходимо, чтобы ваша жизнь всё-таки оставалась полной даже в случае, если всё остальное потеряется;- горошек - это вещи, которые лично для вас стали важными: работа, дом, автомобиль; песок - это всё остальное, мелочи. Если сначала наполнить банку песком, не останется места, где могли бы разместиться горошек и камни. И также в вашей жизни, если тратить всё время и всю энергию за мелочи, не остаётся места для важнейших вещей. Занимайтесь тем, что вам приносит счастье: играйте с вашими детьми, уделяйте время супругам, встречайтесь с друзьями. Всегда будет ещё время, чтобы поработать, заняться уборкой дома, починить и помыть автомобиль. Занимайтесь, прежде всего, камнями, то есть самыми важными вещами в жизни; определите ваши приоритеты: остальное - это только песок. Тогда студентка подняла руку и спросила Профессора, какое значение имеет пиво?
Профессор улыбнулся. Я рад, что вы спросили меня об этом. Я это сделал просто, чтобы доказать вам, что, как бы ни была ваша жизнь занята, всегда есть место для пары банок пива...

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Re: какое значение имеет пиво?.............
Автор: Andrew54 (---.center-f1.ru)

Мудро!

Автор: дядя Костя® [Усть-Илимск] (195.46.118.---)

Здорово! Даже настроение поднялось!

Тойота-королла, АЕ110, 1995г. 5A-FE, 5-МКПП

Автор: Samu (195.72.226.---)

И камни в почках. Сначала песочек, а потом камушки. Попьшь пива и пиииииссс@!#$ больно :( Но это не про меня. Я за раз больше 3 литров не пью.

Автор: Легась [Екатеринбург] (---.n246-168-62.zra.ru)

Может и баян.....но чистая правда!

Subaru Legaсy Wagon TS-R 2000 г
http://www.greenz.ru

Автор: Толяныч [Красноярск] (---.etk.ru)

а под пивко .....ОКРОШКА)))))
Russian soup

Russians refresh themselves with this cold soup made of ice-cold kvass (weird national drink most closely compared to non-alcoholic beer), sausage, cucumbers, onions, boiled eggs and sour cream — just imagine this horrendous concoction!!… And guess what they call this «soup»… They call it «Ohkroshka»… pretty difficult to articulate, huh? And now get ready for a translation. «Ohkroshka» means «Oh baby»!

Российский суп

Русские освежают себя с этим холодным супом, сделанным из ледяного кваса (сверхъестественный национальный напиток наиболее близко по сравнению с безалкогольным пивом), колбасой(сосиской), огурцами, луком, вареные яйца и кислые сливки — только воображают эту ужасающую смесь!! … И предположение, что они называют этим "супом" …, они называют это «ОКРОШКА» … довольно трудно ясно сформулировать, ха? И теперь подготовитесь к переводу. «О КРОШКА» означает «О ребенок»!

== Mazda MPV 2500 V6==
Немногие думают чаще, чем два или три раза в год.
Я добился мировой известности благодаря тому, что думаю раз или два в неделю. - Бернард Шоу

Автор: Танцующий в тимнате лизгинку (212.107.194.---)

Афтор заставил миня задумацца над тем фактом, что я уже полгода не пью пива...

Автор: Rat [Усть-Илимск] (195.46.100.---)

Толяныч! респект!
Эко хорошо завернул.
Даже работать расхотелось)))
До пива еще далеко)))

Т.Старлет, 3 дв, 1,3 4Е-FE, АКПП. EP- 82, 1992 .гв.
Всех с Новым Годом!
с 10.01.06 по 6 02.02.06 в отпуске.
Буду набегами...

Автор: Samu (195.72.226.---)

2Танцующий в тимнате лизгинку (212.107.194.---)
Ты еще маленький. Лучше в ночном хоре дедушек-педофилов-девственников квасу попей :)))

Автор: 110  (---.dynamic.hinet.net)

Реклама.Индусы неплохие баппки подняли на этой ниве.
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024