Течёт рулевой редуктор - отговорите

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Течёт рулевой редуктор - отговорите
Автор: copyrus (---.com)
Дата:   давно

Течёт рулевой редуктор - отговорите самому менять сальники. Или опишите что и как делать. Руки растут не из ж...ы, но страшновато, хотя сам менял передние и задние пружины, ремни навесного оборудования. И ещё Новосибирске где взять ремкомплект или сами сальники ?

Re: Течёт рулевой редуктор - отговорите
Автор: гросс (---.tcms8.ru)

большой выбор сальников на горской, магазин на втором этаже вход по лестнице, и на первом этаже есть закуток возле лестницы, там рядом еще мобилками торгуют от них направо.

где кстати ремни на навесное покупал?

Автор: Nicola [Новосибирск] (---.ll-nsk.zsttk.ru)

Неплохой магазин на маркса (точнее на новогодней)
И, как мне кажется, значительно дешевле горской.

TA01W 90г механика

Автор: viraz (---.dialup.primorye.ru)

В каждом приличном а/магазане есть HI-Gear №7026 герметик гидрача, лечит проверено, в 70/100 течь совсем небудет, 90/100 гораздо полегчает, сам лечил эскудик 2 раза с интервалом в 3 года, в первый раз хватило одной доливки в пол банки, а вот во второй ушло почьти 2 банки но все равно теперь даже не капает (причем второй раз пришолся на зиму -20) кому рекомендовал у всех всё получалось

Автор: dvdrom  (---.vld.v-lazer.com)

Я одну бутылку влил, практически никаких изменений. Купил вторую, посмотрим.
Единственное, что я заметил - руль стал тяжелее вращаться.... Ежели ворую залью, так совсем как ТАЗике пыхтеть на парковке не придется?

Автор: wiz [Новосибирск] (---.academ.org)

это сальники так поджало ;-)

Suzuki Escudo 1993 TD01W
G16А AКПП

Автор: huhun [Магнитогорск] (193.16.208.---)

а вот у меня такая хрень, наоборот: на месте легко крутится, а на ходу тяжеловато и при повороте натужно скрипит что-то в редукторе самом, че может быть?

=======================================
Сузуки Эскудо: 10/92, 3 дв., АКПП, G16A, 16 клап.
TA01W*858788, G16A*313875
Тойота Витц, 06/00, 5 дв., АКПП, 1SZ-FE, 16 клап.
----------------------------------------------------------

Автор: CarlikNOS [Пермь] (---.ertelecom.ru)

Залил эту присадку - " HI Gear " целую банку ... сначала капало , км через 100 - перестало .. тьфу тьфу. Месяца 3 уже сухо.

=== ESCUDO 3-Doors , G16A === К 700 === 59RUS === 94 г. === ТАНК ===

Автор: kot28 (---.rosprint.net)

рем. комплект врядли, во всяком случае заказать из Японии на Эскудо не получается:( Менял на двух машинах одна 92 другая 97 года, вроде обе TD01W и движки одинаковые G16A, но отличались как земля и небо. На 92 впринципе все просто, а вот 97 года - "@!#$а", мешает копресор кондюка, чтоб его не сдергивать пришлось снимать радиотор и ... вобщем второй бы раз не хотел бы я это делать, а сальник пришлось бегать и подбирать, брал от какого-то Нисана, правда внешний диаметр пришлось обтачивать на сальнике.

Re: А по размеру не подскажешь ?
Автор: copyrus (---.com)

У меня TD01W 93 г 5 дверка. По книжке не сложно вытащить узел, но написано "ремонту не подлежит". Нарыл размеры в конфе 18.8х35х7 и 30х42х7 - похоже на правду ? А сначала попробую жижу от ХАЙ-ДЖИР.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024