Я так понял, что даже стоковый МАКИНТОШ ни чего не изменит!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Я так понял, что даже стоковый МАКИНТОШ ни чего не изменит!
Автор: ivan 2003 (---.iks.ru)
Дата:   давно

Приветствую всех!
Не много было отзывов по поводу Макинтоша стокового и для себя решил поменять начинку полностью. Для саба уже приобрёл Иволгу 12Д. , усилок Иволгу 2*100Вт. Кондёр 0,5Ф.
Теперь думаю, что взя на фронт, тыл, голову и усилок.

LEGACY GT-B BG-5 Ltd A/T 98г.

ЛЕГАСЬ - не для скуки.

Re: Я так понял, что даже стоковый МАКИНТОШ ни чего не изменит!
Автор: egor_new (---.DSI.ru)

Лучше Вам вернуть все это в магазин и определиться, что вам не нравиться в Маке, чего не хватает. Посмотрите в сторону итальянских поделок вроде Аудиосистема усилков и Герцев серии Милле акустики, быстрая и честная по звуку связка.
ЗЫ Иволга для Мака напоминает резину Кама на 13" на Феррари.

Автор: DIK61 [Ростов-на-Дону] (---.real36.com)

egor_new - поддержу аллегорию:)Хотя где-то краем уха слышал, что стоковый Мак(т.е. как я понимаю штатно установленный в авто) несколько отличается от 406-го. Точнее очень мало общего:)
То ivan 2003 - к тому набору, что уже взял бери на голову пионер, сони и т.п. - смотри дизайн/эргономику/удобство подключения/функции.

Константин .Town-Ace Noah*97 3S-FE GAZ3307

Автор: Tyson at home (213.59.240.---)

нужно брать Альпайн, господа!Только он и никто другой сможет сходу решить все проблемы в озвучке авто!Причем голову сразу за 500-700 баксов, а акустику можно оставить родную, десятибаксовую..

Автор: egor_new (---.DSI.ru)

На вид Мак в Ланкастере ничем от обычного 406 не отличается.

Автор: Противник Тойот [Новокузнецк] (---.220.1.81.adsl.dialcom.nkz.ru)

Тайсон! :-)))))
Тут народ за советами приходит. Новички от автозвука могут и не понять шутки. Как обставятся Альпами от багажника до моторного отсека!
:-))))))))))))))

Курить вредно, пить противно, а умирать здоровым жалко!
Toyota-Celica-3S-GE

Автор: Tyson at home (213.59.240.---)

-----На вид Мак в Ланкастере ничем от обычного 406 не отличается. ----

Это только на вид.Внутри же совсем другая картина..начиная с отсутствия двухполярного питания и далее по тракту-обвязка, опера и тд.

To Противник Тойот

А я больше не даю советов-мне тут грамотно люди раскатали, что я полный лох.Вот и стараюсь поддерживать репутацию.Пусть эти м.у.д.а.к.и. сами советуют-мне то нафига это шило...

Автор: ivan 2003 (---.iks.ru)

Сегодня послушал Мак. с усилком и акустикой ВСе штатное, всё МАковское, впечатления не получил, так что буду подберать сам.

LEGACY GT-B BG-5 Ltd A/T 98г.

ЛЕГАСЬ - не для скуки.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024