Помогите, пожайлуста

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Помогите, пожайлуста
Автор: Miguel (217.117.66.---)
Дата:   давно

Есть Mitsu Galant 1991 г.в. хетч (кузов E33) собираюсь делать из него шоу - кар, чтоб он был красивее всяких новых тойот, мазд, ниссанов, хонд. Если у кого нибудь из Вас есть любые материалы (фото интерьера, экстерьера, текстовые описания) на любой Галант этого поколения вплоть до VR-4, присылайте плиз мне на e-mail. Результатами работы буду периодически делиться. Мицу - рулезззз!!!

Re: Помогите, пожайлуста
Автор: work_and  (213.208.174.---)

Хорошая идея - оч хотелось бы посмотреть....
А что уже сделано?? или что намечаецца сделать???

Автор: Miguel [Днепропетровск] (217.117.66.---)

Есть пока только сам Галант, состояние 4+, пара картинок и огромное желание сделать действительно красивую машину!!! В замен стандартных бамперов вылепим в меру агрессивный обвес. В планах 16' диски, двигатель 180 л/с, 2,0 л 8 клапанов. Перетяжка салона комбинированной кожей, шумоизоляция, виброизоляция, покраска (Синий перламутр???), ксенон, хорошая но простая музыка (СD, sab, amp и 2 2-х полосные системы). Уже есть: электролюк, эл. стеклоподъемнки, акустика. буду ставить кондишн или климат (если станет), руль МОМО. . . Если есть предложения - предлагайте!!! Не знаю что придумать с панелью приборов - не выразительная она.
с уважением Miguel

Автор: Batman30 (195.208.154.---)

Ха-Ха-Ха.
Miguel ты уж меня прости...но........
От осинки, не родятся апельсинки.
Тазы тоже обвешивают по кругу и рули деревянные ставят и салоны кожанно-кирзовые шьют. Только быстрее они от этого не ездят и особо красивей не становятся!
А на счет высказывания твоего- Если у кого нибудь из Вас есть любые материалы (фото интерьера, экстерьера, текстовые описания) на любой Галант этого поколения.
дак ежели ты хочешь красивее всех сделать, то уж напряги мозг!!! Не занимайся плагиатом, кусочек от сюда, кусочек оттуда и в результате полная безвкуситса! Ты же ШОУ-КАР делаешь!!! Дак блин посоветуйся с дизайнером знакомым, сам подумай.
Ох блин и достанется же мне , я чувствую, за это высказывание от некоторых ваших товарищей Мицубисиводов. Но смолчать я не смог!

Автор: Connect [Москва] (---.pppoe.mtu-net.ru)

Таз останется тазом. А галант в 33 кузове был в свое время красивой машинкой. Было время и я мечтал о такой. В первой половине 90-х. Сейчас конечно не то немного.. но ухоженный автомобиль и сечас еще обращает на себя внимание.

Если у человека есть желание приложить руки и душу к этому автомобилю - то не надо его охаивать. Если нечего предложить, то лучше не встревать.

Это про осинки.

Но во втором надо признать чел прав. Содранные чужие методы, особенно из разных источников, только подвинут ее в сторону зубил с синими писалками пластмассовыми антикрыльями и бочками вместо глушителей.

Здесь надо именно найти стиль и в едином стиле делать всю машину.

А на счет цвета - если шоу-кар, то без стильной аэрографии не обойтись. Ну это мое ИМХО.

Mitsubishi Legnum ST 97 год 1.8 GDI 4WD

Автор: work_and  (---.pppoe.mtu-net.ru)

А с задними фонарями че делать будешь - а то уж очень невыразытельные и устаревшие они? С панелью приборов - хз тока если перетянуть кожей а так самому придется новую лепить и приборы ставить - если хочешь переделать - трудно очень имхо. И зачем из 8 клапанной двушки делать 180 лысых - может быть лучше вкрячить туда 2.5 литра V6 - там в стоке 205 лс.

Удачи!

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024