автомобили из Германии

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 автомобили из Германии
Автор: level 4 (83.217.204.---)
Дата:   давно

Подскажите плз. у меня брат живёт в Германии в Вюрцбурге, есть ли смысл гнать оттуда по одной машине ( например микроавтобусы? для себя ) и как всё это делается с таможней ???

Re: автомобили из Германии
Автор: kozma  (83.239.144.---)

Сейчас смысла нет.
Эта эпоха - авто из Германии уже прошла.
Ты немного опоздал.

Михаил.
А какие мы были молодыми!!!

Автор: level 4 (83.217.206.---)

А себе хотя бы пригнать бусик есть смысл? И как бы это сделать...

Автор: Перец [Пермь] (---.ertelecom.ru)

-------------------- А себе хотя бы пригнать бусик есть смысл?

а почему бы и нет, собственно говоря....

-------------------- Сейчас смысла нет.Эта эпоха - авто из Германии уже прошла.

поясни, интересно просто откуда б/у европейки в России появляются ....

...

Автор: Zolt50 [Москва] (---.p15.col.ru)

Я поясню откуда берутся - из Литвы и Америки, либо сильно битое ,уточню -не подлежащее восстановлению в Германии и Америке, либо с безумными пробегами (это актуально для Америки) , из Европы только дорогие машины под заказ ,в очень небольшом количестве дешевые Опель,Рено,Пежо ,цены в Германии www.mobile.de , в Голландии www.viavia.nl
ИМХО - Япония ,особенно на ДВ и Сибири без вариантов лучший выбор.

Автор: Den Best™ [Omsk] (---.co.jp)

Автор: kozma (volga) (83.239.144.---)
Дата: 09-06-05 05:29
Сейчас смысла нет.
Эта эпоха - авто из Германии уже прошла.
Ты немного опоздал.
===========================================

Это не так. Несмотря на то, что наше правительство делает все, чтобы народ не поднимал головы, так называемый средний класс все же прирастает новыми людьми. Посмотрите внимательней на самый популярный немецкий авто-сайт www.mobile.de. Там не мало объяв на русском языке (правда, я бы такие объявы обходил стороной за милю)
А если для себя, да еще и есть там свои люди, то тем более как говорится, сам бог велел. Не в России же их покупать, где рынок европеек на 90% состоит из восстановленного хлама в кустарной мастерской Литвы.
Я только одного не понял, нахрeна ж тебе Level-4 стока автобусов и все для себя? Для маршрута что ли?

===================================
АВАНГАРД ВПЕРЕД!!!
Toyota Gaia,99г, KH-CXM10G,3C-TE,FF

Автор: level 4 (83.217.206.---)

Ну может попытаться продать и наварить, а так хотелось бы в аренду сдавать или типа транспортное агенство. Да и свой транспортёр хотелось бы поменять. А как гнать машину из Германии ума не приложу, ни разу не сталкивался.

Автор: fareast (---.irlit.ru)

Смысл всегда есть , тем более брат там живёт. Вот пускай и ищет самый лучший по цене вариант.всякое бывает. Где нибудь в деревне немецкой наверняка варианты есть. вот и экономия.
А про то как гнать это наверно на других сайтах искать.но гонят или Белорусию, или на пароме через финляндию.

Автор: zombee2 (82.200.143.---)

Могу пояснить по этому вопросу. Мой знакомый-коллега (вместе работаем на одной работе) тоже имеет родственников в этой самой Германии. Еще в прошлом году ездил туда в отпуск погостить, ну и машинку притащить. Так вот, все что весит в mobil.de приемлемое по цене и качеству - оно продается в первый день выхода объявления, а объявление может висеть и два месяца и три.:))))) По газете - продается до выхода газеты. :)))))) На базаре (барахолке) перекупщики (турки) на въезде у немцев машины забирают. Помойки (шроты) давно уже подчищены. Он мерса купил дорого и запчасти по дешевле искать замучилси. Битые машины скупаються пачками не только литовцами, но и поляками (они этот бизнес просекли раньше литовцев, вошедших позже в евросоюз).
Одним словом, выгодно машину найто очень сложно, для этого нужно, что бы твои родственники там занимались автомобилями...:)))
Поэтому мой знакомый сказал мне так, я больше в Германию за машинами не поеду, лучше здесь на барахолке найти и купить. Хотя до етого он примерно раз в год туда ездил, чтобы машину себе обновить.

Автор: Вячеслав  (---.dial.ufamts.ru)

Гыыы.
Можно подумать что в Японии машинки дожидаясь наших покупателей стоят на спецстоянках, типа госрезерва или бережно хранятся в руках японскиз пенсионеров и домохозяек... Когда в мою блестящую субару приехал дядя на девятке с дверцы отвалился кусок японской штукатурки толщиной до 25!!! мм. И ниче ездит ведь машинка и только радует. Так же и германки и американки, даже собраные в Латвии ездиют себе, весьма даже неплохо.
Сам я очень давно такими делами не занимался, но знаю, что сейчас невыгодно тащить машины из Европы из-за идиотской таможни. Типа сначала надо заплатить за таможню какие-то дикие бабки (депозит), потом пригнать, оформить и после полгода ждать, когда тебе вернут половину назад. Причем эта половина сравнима по величине с наваром перегона. К тому же машина может надолго зависнуть на рынке - спрос ажиотажным не назовешь. (один мой друг уже пару лет продает мазду-спортивку. Она сменила уже пятерых покупателей в рассрочку, каждый возвращал ее из-за трудностей с деньгами, оставляя само собой значительную часть предоплаты) Так что те немногие перегоны, что еще работают, сначала берут через партнеров или друзей конкретную машину на заказ, потом ее таможат и уже после ввозят. Кстати счас стали популярны именно вэны - Пикники, Вито и Транспортеры. Думается мне, что вся эта возня со слухами о запрете правого руля отпугнет большую часть потенциальных покупателей японок и заставит их брать либо дешевые новые кореянки и фордами, либо опять заказывать бэхи и фольцы из Европы, пусть даже и подшаманенные в Прибалтике. Да и цены на них уже стали, мягко говоря, непопулярными.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025