Ну, парни, уморили! Давно такого не было) Как там у Семена Альтова: Бегает ёжик по полянке

Мужики...Ну почему вы такие?! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 
 Re: Мужики...Ну почему вы такие?!
Автор: Костяй * [Иркутск] (---.101.dial.irtel.ru)
Дата:   давно

Ну, парни, уморили! Давно такого не было))) Как там у Семена Альтова: Бегает ёжик по полянке туда-сюда, туда-сюда... Лось выходит:
-Ты чего делаешь?
-Кайф ловлю!
-А я тоже кайф хочу!
-Ну дык побегай!
Лось бегал-бегал, ох...ел, никакого кайфа, спрашивает у ёжика:
-Где кайф то?
-А тебе чё, травка пузико не щекочет?
Фсё, вклад в 3000 просмотров внес!

Тормоза и парашюты придумали трусы!

Автор: А Ю Р [Иркутск] (---.DSI.ru)

пятнечная ссылка))) http://postnext.com/archives/7dnei.gif

Автор: Antosha55 [Omsk] (195.162.48.---)

Продолжаю:

Висит "Запорожец" на дереве, внизу стоит мужик и думает - "Ну, вот, знал же что он маломощный, салон неудобный, аварийный... но чтобы он еще и собак боялся?!!!

Позавчера с ул. Кирова был угнан автомобиль "Хонда" белого цвета, госномер А691КН. Если вам что-то известно о его местонахождении, звоните по телефону 322-22-33, и мы перепрячем его понадежнее.

Мимо поста ГАИ зигзагами проносится машина.Естественно нарушителя тормозят.Машина останавливается, оттуда выходит о-о-очень пьяная дама, облакачивается на свой автомобиль,выплевывает на дорогу шоколадную конфетку и обращается к ГАИшнику:
- Ик...представляшь..с ликером попалась!..

Автор: А Ю Р [Иркутск] (---.DSI.ru)

идёт по улице беременная женщина, вдруг рядом из банка выскакивают грабители из кустов менты, наченается перестрелка и очередь попадает ей прямо в живот, дальше скорая, реанимация, роды преждевременые, всё обошлось, родила двойню (мальчик, девочка).
проходит некоторое время дети подрасли, дочка к маме взволнованная подходит:
- мама я в туалете сидела и у меня пуля вышла, что это?
ну мама наченает ей рассказывать как она беременная шла по улице...
тут сын встревоженный вбегает:
- мама, мама тут такое...
- что случилось??? тоже сидл в туалете и пуля вышла???
- нет, дроч$л и застрелил папу!..

Карты экспресс-оплаты ГИБДД 10, 50 и 100 условных единиц!
Для корпоративных VIP клиентов новый тарифный план "Эксклюзив" - всего за 1000 уе в месяц все нарушения бесплатно!
Подключите дополнительные услуги: "Любимое нарушение" - скидка 50% на любое одно выбранное вами нарушение!
"Антирадар" - антиопределитель скорости и вашего номера.
Дополнительная информация - у менеджеров в офисах ГИБДД!

Гаишник останавливает черный мерин с затонированными стеклами за превышение скорости.
Открывется стекло там браток, отвернувшись, в чем-то копается, затем резко
поворачивается и орет:
- ГАВ!!!!!!!!
Гаишник отскакивает и тарашит глаза. Браток улыбается и говорит:
- Не боись, - и показывая на ремень безопасности - видишь, я привязанный.

Старый уже гаишник со стажером стоят на трассе - работают.
Старый гасит 600й, тонированный, навороченный и посылает молодого. Тот подходит к машине... тут окно приоткрывается на буквально 2 см. Оттуда высовываются два пальца держа пятидесятидолларовую купюру и с возгласом !На держи собака! с буксами срывается всучив ее молодому стажеру. Старый гаишник размеренной походкой подходит к ошалевшему стажеру, выдергивает из руки у него полтинник и говорит...
- Это я Собака, а ты еще Щенок!

- Чем отличается на дороге раздавленная собака от раздавленного гаишника?
- Перед собакой есть тормозной след...

Надпись на борту грязной машины "ГАИшники - п@#$ры" гораздо быстрее приводит к помывке,нежели вариации на тему "Помой меня, я вся чешуся".

Автор: Timilon  (---.kna.ru)

вчера начальник историю рассказал.

У нас возле одного из продуктовых рынков на дороге меняют поребрики и расширяют полотно. Т.е. обочины нет в принципе, только траншеи. Сижу, грит, жду жену с рынка. Проходит мимо машины деваха, катит перед собой косяску. Юбка у девахи супер короткая и трусы "ниточки". Идет, а юбка в такт шагу подскакивает, в общем @!#$у всю видать - зрелище приятное. Тут ветерок подымается у бевки юбка вся торчком, что спереди, что сзади. Народ весь так с интересом смотрит.

Слышу грит удар и шкрябанье, оборачиваюсь - машина в траншею съехала и мужик девке орет: "ну блят разве можно так ходить!!!"

Кстати где-то подобное и в инете проскаивало. будем бдительны :))

PS: вклад внесен :))

Ученик приходит в класс с распухшей губой. Товарищи
спрашивают, что с ним.
- Да в восресенье катались по озеру с отцом на лодке, а
мне на губу оса села.
- Ты бы ее согнал !
- Не успел. Отец ее веслом убил(((

- Мужик, в очко долбишься?
- Ага!
- А в преферанс?
- Это еще куда?

Паломалась у человека "Волга". Чинил он её день, два, три, неделю. Потом ударил её по капоту и сказал: - "Волга...Ты меня удивляешь"

Новый руский обучается вождению, едет с инструктором на машине, разогнался. Инструктор:
- Тормоз! Тормоз!
НР никак не реагирует, в результате они бьют машину, которая едет перед ними, в зад. НР спокойно поворачивается к инструктору и говорит:
- А за тормоза ответишь!
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9  10 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024