Вчера посидел в Лада- Калина...

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Вчера посидел в Лада- Калина...
Автор: чача (---.krsn.ru)
Дата:   давно

Наконец- то Великое Автомобильное Чудо появилось и в Красноярске. Стоит оно возле ДС им. Ярыгина, там как раз идет автомобильная ярмарка.
Услышал от знакомого сию радостную весть и поехал смотреть экземпляр (все- таки столько шума вокруг нее было, "спаситель российского автопрома", "новый народный автомобиль", короче не удержался). С трудом продрался сквозь небольшую толпу (в которой в основном преобладал легкий стон восторга), засветился на нескольких чужих фотопленках (все почему- то фотографировались на фоне Чуда), и наконец пролез. К машине был приставлен специальный суровомордый дядька, дабы россияне не оторвали от машины сувениры. На борту крупная надпись "Тест- драйв".
Теперь общие впечатления от авто: дизайн больше напоминает корейца, что-то между Хендай Акцент предпоследнего и последнего поколений, твердая троечка. Зазоры на удивление небольшие (для отечественного авто), хотя для японца такие зазоры были бы свидетельством того, что машина была ударена и плохо восстановлена. Хотя может быть это выставочный экземпляр и зазоры просто хорошо подгонялись. Качество материалов в салоне- как у "десятки" или чуть- чуть лучше. Приборная панель и сиденья опять- таки напоминают минимальную комплектацию какого- нибудь гольф- корейца. Все серенькое и тряпочное. Посадка за рулем- в принципе как в "девятке"-"десятке", короче жигулистам понравится.
Общий вердикт (ИМХО)- неплохая машина за 5 тысяч долларов (если новая и не "атваливаецца" ничего, то есть хотя бы в корейском качестве). За те деньги, которые она будет стоить у дилеров и в "массовом" качестве- неадекватное приобретение.
З.Ы. Наконец то я прикоснулся к Легенде...гыргыгыыы :-)

Re: Вчера посидел в Лада- Калина...
Автор: Андрей (Новосибирск) (---.ll-nsk.zsttk.ru)

неделю назад у нас проходила выставка автосиб-2005
пошли с сыном (ему 11 лет) увидели это чудо. свои впечатления от посадки немогу описать (полное г..но), спрашиваю у дилера скоко стоит, в ответ - 240 т.руб. (народу вокруг человек 10-15). мой сынуля услышав сумму достаточно громко произносит: "папа, за такие деньги лучше купить тойоту, чем это го.вно"
со стороны менеджера вытянутое лицо, а посетители вокруг со смеху валятся

Re: ????? ??????? ? ????- ??????...
Автор: D ? N N I  (81.2.31.---)

Андрей, сынуле респект)))))))))))))))

-----------------------------------------------------------------
????: N. Terrano 1993, TD27T, ???????, LSD???? ?????? ????

Автор: Cubic [Красноярск] (---.ikr.ru)

Устами младенца глаголет истина.
Я тоже хотел съездит посмотреть, но по телику увидел рекламу "цена 245 тыс. рублей с поставкой в июле"
Да за такие деньги ... да из Приморья ... да к такому сроку.
Плюнул.

Автор: Nesto (212.164.224.---)

Тож был на Автосибе, в ентом чуде больше всего поразили ручки открывания дверей из салона!!!!!!!! Кто видел тот поймет, мне кажется она оторвется на 5-10 открывании, а отделка дверей вооще песня.......

Автор: Amd_race [Екатеринбург] (---.utk.ru)

Чего Вы все хотите?!
Это та же 2110 (все агрегаты от нее) только в новом кузове с наредкость ублюдочным дизайном. Зазоры - не смешите мои тапочки, я одну видел... Как на моей 11-летней девятке короче зазоры. Как обычно после покупки надо будет все протянуть, сменить хомуты в системе охлаждения, проклеить салон...
В сказки про еврокачество верить не надо - все же ведь уже большие дяди и тети...

Автор: DroNe [Нягань, ХМАО-Югра] (84.254.203.---)

а ты евро качетсво сам видел?
я тут форд фокус посмотрел (не нашей сборки) по материалам отделка салона не далеко ушла от десятки, качество сборки салона почти такое же, но стоит это г..но 19 американских рублей (не помню что за индекс у него, типа унверсала)

---------------------------------------------------------------------------------------
Сколько плохо о людях не думай, а удивиться все равно придется.

Автор: -berc-I  (83.149.40.---)

Парни, а вы знаете почему наши ракеты летают а западные не очень?
Всё дело в зазорах - при нагревании, тела чего? Правильно.
При остывании .... - правильно.
А на западе им и не вдомёк, поэтому у них при взлёте Шатлы разваливаются.

Так что пока такие зазоры мы не победимы.

Автор: OlegSA (---.nsk.su)

Как вы яхту назовете так она и поплывет (точнее всплывет ) КАЛина...

Автор: SH&V (---.xdsl.primorye.ru)

"Ре5бята" не ужели такое авно
впаривают за такое бабло ???
Купите Кресту 97 Г, 2 л за 6,6 У.е. во Владе , 1,5 г в РФ.
Умираю, хочу ВИСТУ в 50-м ...
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024