Автор: Вячеслав (---.dial.ufamts.ru)
Дата: давно
Переехал я в новый район. Поближе к работе и квартика новая и побольше. По этому поводу торжественно вручил ключи от машины жене. Жизнь моя сразу воспылала новыми красками. До этого полгода выпали из жизни, заполенные перевозкой цемента и прочих ветонитов. Впервые за долгое время я смог осмотреться вокруг, не имея на спине коробки с керамической плиткой или ламинатом и тут!!!
Во первых оказалось, что вокруг лето, цветут цветы и поют птицы. Из 15 минут неспешной ходьбы до работы, 12 - по парковой зоне, от воздуха аж похмелие потом!!!
Во вторых вся эта красотища просто набита до безобразия красивыми девушками!!!
И в третьих. С уудивлением узнал, что моя мужская непривлекательность, со слов жены якобы вызванная возрастом и начавшим оформляться пивным брюшком, явно преувеличена! Когда твои заинтересованные глаза не скрыты за тонированными стеклами машины и ты не проносишься мимо на дикой скорости, оказывается можно поймать достаточно много ответных и не менее заинтересованных взглядов. На днях вот, впервые наверное за последние пятнадцать лет, вдруг остановилась возле меня тойотка-маринка и симпатичная незнакомка предложила подбросить (по себе знаю, как тяжело ей было на это решиться в нашем-то небольшом городишке, где все почти друг друга знают!). Пытался отшутиться, говорил, что гуляю, но ее глаза настаивали. Дали хорошего кругаля, премило пообщались и познакомились.
Еще более забавным было продолжение истории.
Моя новая подружка додумалась вечерком прислать мне смску. Я на велике катался, а мобила дома осталась. Жена прочитав послание (о великое женское любопытство!) и узрев ключевые слова "милый" и "соскучилась" попыталась порвать меня на тряпки. Также впервые в жизни, меня это не проняло, а наоборот позабавило - я был спокоен как удав! Привел несколько цитат из ее предыдущих выступлений о свободе личности и о том, что доказательства, добытые с нарушением законодательства не могут служить доказательством в суде. В общем отшутился.
Когда жена убедилась, что стандартные контраварийные приемы на меня не действуют, а полезный инвентарь пытаются утащить из семьи, сменила, наверняка по совету подруг, гнев на милость и теперь ведет себя, будто снова начался медовый месяц. Гы. Прикольно, когда тебя пытаются заласкать со всех сторон. Я-то знаю, что надолго ее не хватит.
Предвкушая основной тон ответов сразу скажу, что из семьи я никуда уходить и не собирался. Игрища-игрищами, а своего ребенка надо воспитывать.
Жизнь прекрасна и удивительна!!!
Жаль только, что многоженство пока под запретом ;-)))
| |