Автор: big-joe (---.dek.ru)
Дата: давно
точно не знаю,но попробую логически помыслить.Итак,Константин,при положении "Р" в автомате мало что работает,и следовательно вряд ли это неисправность,если во всех остальных режимах все нормально.С другой стороны,красный цвет у япошек либо цвет неисправности,либо отсутствия чего-то .На автоматовых машинах там где есть шкала положения автомата-парковка светится зеленым,только R-красного цвета.
Что бы сделал я?Я бы купил книжку по Терранчикам,там наверняка что-то на эту тему есть.А по поводу того что раздражает-так она светится только на стоянке,и то недолго,можно привыкнуть.Меня на квадратном Прадике тоже раздражала яркая красная лампа"пристегнуть ремень"-ничего,привык.
Но у меня на бензиновом Терране никакой лампы небыло,и на парковке ничего не загоралось.Правда,год 1990.
Во Владике можно съездить к Корниенко-он сидит на Авангарде улица по-моему Шефнера-2,за фотографией напротив гастронома №33.Наверняка что-то скажет,у него парни на автоматах собаку съели.
Сейчас позвоню корефану-у него был VG-30,и летел автомат прошлым летом-спрошу может он знает чего...
| |