Ребята - такой вопрос - работает печка - все ок, включаешь A/C или просто на эконом ставишь кондиционер - периодически возникает звук "мертвого подшипника в вентиляторе" - т.е. не всегда, а как охлаждение у радиатора - включается вентилятор, так и тут - что-то периодически включается и "тарахтит"... ;) что это может быть ? но похоже на звук как в работающий вентилятор что-то попадает...
----------------
Bye.
Re: A/C на Карине 95
Автор: Anry (---.p6.col.ru)
Дата: давно
так это вентилятор кондея и тарахтит ИМХО, посмотри он стоит на радиаторе но с другой стороны. нужен ремонт или прфилактика.
Автор: YS47 (217.150.33.---)
дык а он чем в действие приводится? просто при увеличении оборотов и тарахтение увеличивается...
хотя у меня было подозрение - я раз заливал жидкость в бачок омывателя - с нее упала крышка (на подобие как от 1.5л бутылок) в район радиатора - но на землю не выпала - и по-моему после этого он так и начал себя вести - возможен такой вариант?
а не может это быть подшипник компрессора, который после электромагнитной муфты стоит?
----------------
Bye.
Автор: Chuk (195.161.241.---)
Вполне может быть подшипник на компрессоре. Я у себя менял на Галанте, после того как по глубоким лужам поездил.