Незнаю кому как нравиться ABS, но мне она сегодня реально помогла. Шел по главной на скорости, со второстепенной выскочил урод на "головастике" и подставил свою ж..у. ABS отработала просто класс!!!
Re: ABS это класс
Автор: Alex D. (Omsk) [Омск] (---.omskcity.com)
Дата: давно
Кто бы сомневался. :)
Но иногда в "гаражах" находятся крутые перцы, которые умнее всех конструкторов (японских, европейских, американских), и доказывающих что им эта приблуда только мешает. :)) Ну бог им судья. :)
С уважением Alex D. Rusakovich
TOYOTA MARK2 Qualis, 2001, 2,2сс, Tourer Edition
TOYOTA Harrier, 1998, 2,2cc, G-Package, был...
Pajero iO, 2000, 4G93 GDI, тоже был...
Автор: S-poiler (81.195.226.---)
Согласен, АБС - хорошая вещь. Но когда тормозишь - ощущения согласитесь неприятные. Т.е. машина то останавливается, но т.к. тормоза не блокируются, кажется что все, 3,14здец, не тормозит...
Автор: bob (212.20.31.---)
Кайф в том, что можно продолжать руление. На днях лечу с горки с крутым поворотом внизу, место знакомое, вижу что еще далеко, подтормаживаю, а оказывается я уже давно стою на катке (было уже темно). Если бы не АБС - так бы прямо и проехал как на лыжах....
Автор: mal (81.9.81.---)
Согласен. Я к треску в педале досих пор до конца привыкнуть не могу. Но сегодня не бзднул и нажал еще сильнее. Уже потом понял если бы не ABS вьехал бы в этот головастик по самые уши.
Автор: Великолепный (---.krsn.ru)
Прикол в том что давить надо до упора, она тогда сильнее отбивает, а давить всеравно надо, тады мертво вообще тормозит! А то раньше с непривычки она по ноге трещит, я ее давай отпускать, дурилка картонный.