ABS "горит"

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 ABS "горит"
Автор: BETEPAH (---.esrr.ru)
Дата:   давно

Бывает после того как машина завелась, не гаснет индикатор ABS, заглушешь, вновь заведешь - гаснет! Это нормально или стоит задуматься?!!

Re: ABS "горит"

Зы Хонда аккорд

Автор: A2 (212.45.20.---)

Check troublecodes...

Автор: Unicorn (195.66.208.---)

Скорее всего неисправен какой-либо из датчиков скорости (датчик АБС на колесе), либо, как у меня, просто съехал разъем. Разобрал, собрал -- перестало гореть. ;) По кодам (само)диагностики попытайтесь выяснить, какой именно датчик виноват.

Автор: БУБА КАСТОРСКИЙ (195.161.222.---)

Лампочка АВС должна гаснуть по истичении 3-х секунд.

Автор: Ivanopulo (---.irkutskgiprodor.ru)

бывает после грязи снега....
кака на датчик попала....

короче вычислсл я! "горит" когда машина долго стояла и холодно было! заводишь - горит! греется! если поехать - не тухнет! а заглушился - завелся - гаснет! вот такая вот херня! друг на хонде домани сказал не обращать внимание - у него такое тоже быват! и все же меня пока это напрягает!

Автор: Терминатор (---.DSI.ru)

Плавали, знаем (3-й года на Хонда Аскот).
Дело здесь не в грязи.
Дело в умирающем аккамуляторе.
При холодной заводке у него емкость никакая. Тока не хватает на АБС.
Поменяй батарейку. Судя по симптомчикам скоро заводится перестанет. Хотя, уже весна... С повышением температуры проблема сама отвалится...

и то правда! батарея умирает! хотя сегодня -29 было завелась, впрочем как и при -10, со второго раза! Спасибо! Однако именно в этом и дело!

Re: ABS
Автор: Fargus (---.biysk.ru)

А я могу тебе рассказать еще одну версию, с которой я столкнулся на Королле. Симптомы те же заглушил-завел гаснет, поехал-загорелась. Поехал к электронщикам они по компу вычисляли, что это. Не смогли. Комп показывает, что все системы в норме. Причина вычислилась там же- сгорели лампочки в задних "стопах", в обоих, кроме спойлера. Заменил и всё встало на свои места. Проверь 100% лампочки, а аккум здесь ни при чём.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024