Автозапуск ADVANCE

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Автозапуск ADVANCE
Автор: Егор (---.mfd.msk.ru)
Дата:   давно

Господа (товарищи)!
Выражаю всем своё почтение и благодарю за советы по эксплуатации "правильного" авто.

Может быть мне кто-нибудь подскажет: Не занимается ли кто-нибудь в Москве установкой красноярских автозапусков "ADVANCE" ? (Фирмы, Адреса, Телефоны).

Буду благодарен за любую информацию.

Re: Автозапуск ADVANCE
Автор: Великолепный (---.krsn.ru)

Они не красноярские, они новосибирские, если мне память не изменяет.

Спасибо за ответ!
Может они и новосибирские (я спорить не буду), но многие в один голос говорят - красноярские. Если как то задел - сорри....

Аэм сорри, действительно красноярские!

Да без проблем! :))

У меня стоит автозапуск этот, хорошая штука, но функции - или с брелка, или по программе (ручник, мигнула, педаль нажал....). Вот хочу поставить еще таймер.

Ставь PATROL с таймером, новосибирская штучка, те же яйца что и адвансе, только в профиль! Да новосибирские и пораспространенее, быстрее найдешь где и что поставить. Я в Красноярске его себе поставил и не жужу!

Неужели в Москве не ставят такую штуку? Да не может быть! Народ, не скупитесь на информацию!

Автор: Японский Городовой [Хабаровск] (---.vpn1.redcom.ru)

Да его везде ставят! Ты сам даже можешь поставить! Чего его ставить то?

Если сам не хочешь ковыряться, то в любую фирму по установке сигналок. В Меориду обратись, они абсолютно всё ставят, но дорого.

Автозапуск ADVANCE - Яп. Городовому.

Городовой, спасибо!
Согласен, сам смогу поставить... Да вот токо нет его у меня, для начала его надо приобрести.
Вот и думаю: или заказать его у вас в ваших краях (мне кстати ставили все в Хабаровске, контора называется по-моему "Блюзмобиль-Амур" (машину купили во Владике, пригнали в Хабаровск и оттуда контейнером в Москву), или поставить здесь, в Москве. Вот и собираю информацию. Если этим раздражаю - извини.
Но, думаю, спрашивать не зазорно.

Автор: Егор (62.117.66.---)

Значит, в Москве такого нет?
Страницы:  1  2 

Подано голосов: 1

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024