стучит подвеска. есть подозрения на сайлентблок который в задней цапфе стоит. кто-нить его менял? в оригинальной программе он не съемный. действительно ли на седане с 5А-ФЕ нет переднего стабилизатора поперечной устойчивости? меняются ли резинки в поперечных тягах (зад)? Поделитесь опытом.
Re: AE-100
Автор: victor149 (---.cemu.ru)
Дата: давно
На цапфу ищи неоригинальный с/блок 48654-12090
Переднего стабилизатора нет
Автор: Румба (---.sinn.ru)
Пасибо!
Автор: Румба (---.sinn.ru)
А есть ли на авто салонный фильтр? город у нас грязный и в салоне полно пыли. Хочу с этим бороться.
Автор: Алексий (---.vtc.ru)
Поднимал я вопрос по салонному фильтру, но так ничего и не выяснил толком, вроде как место под его установку должно быть, но как к нему подобраться так и не понял. Если не лень поищи поиском.
Автор: KV (213.248.20.---)
Место то там есть, а вот фильтра нет. Больной вопрос! Я бы тоже с удовольствием поставил, да только где его взять? У нас ни в одном магазине нет - не пользуются спросом. А устанавливается он со стороны пассажира, под бардачком. Нужно снять несколько пластмассовых клипс и вынуть крышку вниз. Дальше сам увидишь.
Автор: ззлобный [Чита] (62.33.196.---)
если стук не громкий на кочках - то это возможно резинки заднего стабилизатора. Меняются элементарно - два болта, десять минут делов.