Скажи друг КИПРИОТ, тебе все таки понравилась Альтезза и если знаешь, с каким ее двигателем лучше

ALTEZZA или LEGASY B4 - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2 
 Re: ALTEZZA или LEGASY B4
Автор: SALATUS (195.151.31.---)
Дата:   давно

Скажи друг КИПРИОТ, тебе все таки понравилась Альтезза и если знаешь, с каким ее двигателем лучше брать, с 1 или 3?

Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

Алтеззу разбил, наверное можно сказать по глупости (в дождь 110, но на hi-road трасса отличная, резина дождевая), и стечение обстоятельств (неправильно сделанный водоотвот. вода через трассу шла, и из за дождя с гор упали мелкие камни, наскачил на них, понесло машину, задний привод все таки, сразу развернуло поперек трассы, почти выравнял, но тут правое колесо переднее упало в сливной канал и начался полный атас, переворачивает моментально, бьет крышей об скалу и продолжаем движение на крыше метров 25-30 до полной остановки). Фотки того что осталось, http://www.holsten.tv/altezza/
Говорят повезло...но с тех пор я не гоняю в дождь вообще больше 80ти, даже на трассе, потому-что не всегда может быть проблема в тебе, есть еще и стечение обстоятельств. Да и к урокам таким нужно прислушиваться.

Алтезза у меня была с двигателем 1G-FE, что могу про него сказать, тянет хорошо, но 4-хступнчатый автомат плохо, длинные передачи, и на скоростях от 150-ти уже нет нормально подхвата. Если хочешь обожди до 4-гото сентября, к нам приходит Алтезза другу с двигателем 3S-GE, автомат 5-ти ступенчатый, я проедусь посмотрю, и выскажу свое мнение по сравнению с 1G-FE VVti.

Нравилась ли мне алтезза? Да нравилась, хорошая машина, хорошее качество и сборки и отделки. Симпатичный дизайн, уже кстати подумывал на нее купить тюнинг, но не успел. Но зато теперь есть Аристо, которую будем тюнить в конце сентября, сразу как с таможенными сборами разберусь.

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.

Автор: DEDA  (81.195.226.---)

Да как их можно сравнивать, машины-то принципиально разные. Алтеца - японский лексус для комфортной быстрой езды.
Субарик В4 - зверюга для полётов на низкой высоте, хотя его полный привод в России более подходит

Автор: Киприот  (---.cytanet.com.cy)

Кстати я чето забыл, в этом же контейнере приходит B4 2000-го года RSK модификация, так что я и на том и том проедусь, скажу свое мнение что лучше брать :)

Toyota Aristo 2JZ-GTE 1999 - In work.
Toyota Celica 2ZZ 2001- stock
Mitsubishi Airtrek 2002 - 360 hp.

Огромное спасибо за такую полную информацию, но я уже купил автомобиль, правда не Альтеззу и не В4, а BMW 525i 1997г. в., правда с правым рулем, но кажется, я сделал правильный выбор. Машина супер, цвет серебристый металлик, черная кожа, люк, навигатор и т.д.
Сравнивать я думаю с Альтеззой и с Легаси не имеет смысла. Она их превосходит по всем техническим показателям. Вот только в обслуживание дороговато, но я думаю, что в этом у меня проблем не будет, т.к есть друзья в сервесной службе BMW.
На дороге, послушнее машины я не встречал - едет как плывет, кочки и различные ухабы я конечно стараюсь объезжать, но если все же поймал, то и не слишком то это чувствуется. Думаю проверить ее на трассе до Улан-Уде (Бурятия), там то она себя и должна показать, ведь трасса там, я скажу именно такая, где дорожное покрытие на некоторых участках желает иметь лучшего, а где и ее вообще нету.
Я конечно понимаю, что купил не джип, и в грязь которая по колено лезть не буду, все таки отдал я за нее почти в два раза больше, чем бы отдал я за ту же Альтеззу.

Автор: Green [Владивосток] (---.RoSprint.net)

что-то ты погорячился насчет BMW.
PS: И вправду праворукая?!

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Конечно же праворукая, она стоила на 3000 евро дешевле европейского варианта, да к тому же эта "европейка" еще и без кожи. Я покупал ее в Японии 25 августа и приехал с ней вчера поздно вечером. Намаялся я с ней скажу вам! Когда то или точнее сказать месяцев восемь назад, я привозил себе Хонду Легенд 97 г.в., с ней проблем при доставке было намного меньше. Но все уже позади, машина под боком и сей час, т.к. закончился рабочий день я поеду к своей девченке на ней и посмотрю на ее выражение глаз. Ведь она еще до сих пор думает, что я купил Альтеззу или Легаси В4.

Дык ты расскажи про эти технические показатели
Автор: ленонидыч  (212.96.195.---)

А лучше попробуй на дороге с В4 поездить вместе,
Престиж и технические показатели - разные вещи

Автор: Пронин (---.menatepspb.com)

Поздравляю,
Но
ПО Тех Хар BMW 525i слабее B4 RSK - ЭТО ФАКТ
По поводу кожи, так она у меня тоже е.

Автор: Korz (---.dial-up.kht.ru)

Посмеялся что ли, превосходит по техничекким показателям. Ты их сравни для начала.
Страницы:  1  2 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024