Автор: OlegP (212.164.204.---)
Дата: давно
Привет землякам (Н-ск). Позавчера на ниссана поставил МС360.
Тюнинг\сервис у нас их дилеры. Выбирал м\д 320 и 360. На 360 уболтали. Там стоит иммобилайзер, двойное кодирование сигнала. Вот и говорят, что открываний чужих машин или чужими твоей не будет. У меня на 9-ке стоял мангус-800, вроде тоже нормальная, но как-то раз на стоянке у магазина меня сосед открыл и закрыл. Я в осадке!
Там куча функций и можно потом по мере желания и появления бабулек доставлять опции(пейждер, микр.датчик и т.д.).
Пока мало кнопок выучил - только открываю, закрываю и завожу.
А дист.запуск - кайф. Я, например, уехал на работу, машина стоит на улице. Собрался уезжать из окошка завел, пока собрался, спустился, подошел к машине и уже можно ехать, а не морозить че ни попадя пока машина прогреется.
Как поставили мне понравилось. Все что можно хорошо и далеко упрятали. Не сочтите за рекламу. Но предыдущую мне ставили в Озаре. Я не доволен был. Все стандартно в районе пас.сидения. К корпусу на двойной скотч. Через несколько мес. он олепился. Загремело и потом вылезло к пас.ногам. Пришлось к ним ехать и тогда они прикрутили её нормально. Может мне просто не повезло? И день у них плохой был.
| |