Автор: Константин (Омск) (---.Omsk.dial.rol.ru)
Дата: давно
ОТВЕЧАЮ:
Если ты прозадние сиденья - то максимально сдвигаешь каждое вперед (у нормальной комплектации они раздельные) и опускаешь подушку вниз (абсолютно ровного пола не получается). Передние - стандартно, правда бывает еще диван(сплошное сиденье на троих), про него не могу сказать ничего.
Расход вещь конечно прикольная, он всегда разный :))))
На двигателе 3S-FSE D-4 (в принципе на 1AZ-FSE) на трассе по компьютеру и вреале летом при скорости 120-140 км/ч втроем получается 6-6,5 литров. По городу от 7 до 12 литров (как получится, в нормальной комплектации есть что-то типа экономайзера - иожно научиться экономить)
Как я понял, с механикой не бывает в принципе (я таких еще ни разу не видел, да и сама тойота говорит, что не бывает)
Брать 1,8 не советую - оно и на двушке то не очень, короче не самолет.
Лучше пытаться найти 1AZ-FSE - там моща поболее, а в принципе если боишься D-4, тогда бывает с двигателем 3S-FE, но сейчас она с таким движком не выпускается вообще
А смотреть надо, как и на всех остальных - моторчик (чтоб шептал и не пукал) и переднюю подвеску, машинка тяжелая - она впринципе хлипковата на всех машинах на этой базе. Сзади неразрезная балка, так-что хрен сломаешь и деталей практически нет никаких (кроме стандартных, конечно)
Короче, за год эксплуатации ни на наде, ни на ардео никаких особых особенностей замечено не было
Если будут еще вопросы, задавай.
| |