Помогите определиться ARDEO или NADIA!!!

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск 
 Помогите определиться ARDEO или NADIA!!!
Автор: Koshmaric (195.239.88.---)
Дата:   давно

Движки у них одинаковые, т.к. хочу 4WD!!!
Меня больше интересуют вопросы о подвеске и о салоне!!!
О салоне: удобства, ну и так в общем!!!
О подвеске: какая более преспособлена к нашим дорогам!!!

Кто поможет, большое спасибо!!!

Re: Помогите определиться ARDEO или NADIA!!!
Автор: JAX (195.239.88.---)

Мне кажется, что в наде богажник поменьше будет. Но всё-таки выбирай сам. Сильно не саморачивайся, возьми то, что больше по виду нравится.
Поделись ощущениями, когда возмёшь. Сам не могу определиться. ОК'ей???

Автор: ТАМ (217.198.3.---)

Поддерживаю JAX, я уже месяца 3-4 смотрю на эту пару, и тоже не могу поставить последнюю точку.
За это время я созрел вот в чём: уже несколько раз меня предупреждали, что это РАЗНЫЕ авто, то бишь легковой (хоть и универсал) и ВЭН. Когда сам посидел в Ипсуме (с Надей разницы не очень много), то эту разницу и увидел.
ВЭН - это на нашем с тобой (думаю) начальном уровне - не совсем легковое авто, а скорее групповое. Чтобы понять ощущения, советую оглядеться в пассажирской Газели (не путать с техническим сравнением!) - чувства где-то оттуда: внутри высоко и бочкообразно. Не автобус, не похож, но почему-то автобус вспоминаешь.
И вот я тоже немного задумался - а надо-ли мне оно? Это не совсем то, какой я хотел видеть свою японку.
Оказывается, представление об авто внутри каждого чела не только своё, но и вообще слабо (или даже не) осознанно (кстати, не отсюда ли ежегодные замены авто у многих, несмотря на значительные затраты времени и средств. А просто человек ищет ЕГО АВТО, ИМХО).
И в результате повернулся я довольно резко : склонился к Королле Филдер. И универсал, и свеженькая, и деньги те же и ....и....
Так что неисповедимы пути.... Не торопись, зацени повнимательнее, возможен мой вариант.
Удачи!

Автор: Ups  (81.176.35.---)

А я взял ардео, правда уже два месяца с половиной назад.Внешне нравится, салон удобный.Движка 3S-FSE(D-4) после диагностики и планового лечения работает отменно.Расход по горду в районе 10-ти литров.Подвеска проблем пока не приносила, работает мягко и без "пробоев".В общем мне нравится, но долго на ней задержаться не смогу,опять сорвусь на что нибудь новенькое.

Автор: Stas11 (---.cnt.ru)

Это что за такое плановое лечение?... какие были симптомы перед выводом о необходимости такого лечения?... 7 месяцев езжу все ок движка таже лью 95,98... Все очень нравится.... хотя... хочется чего нить попроще читай дешевле что бы ни так жалко было машину на наших то дорогах... летом в крым прокачусь (на трассе авто идеальное) и буду усиленно продавать...

Автор: Ups  (81.176.35.---)

Плавали обороты на холостых.Пробег при покупке 94 тыс.Лечение заключалось в замене ТНВД(практически расходная деталь, но еще дороговастая-год назад 700бачков,сегодня 300).А перспектива аналогична-поездка на Черное море и скорее всего продажа.

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025