Автор: ТАМ (217.198.3.---)
Дата: давно
Поддерживаю JAX, я уже месяца 3-4 смотрю на эту пару, и тоже не могу поставить последнюю точку.
За это время я созрел вот в чём: уже несколько раз меня предупреждали, что это РАЗНЫЕ авто, то бишь легковой (хоть и универсал) и ВЭН. Когда сам посидел в Ипсуме (с Надей разницы не очень много), то эту разницу и увидел.
ВЭН - это на нашем с тобой (думаю) начальном уровне - не совсем легковое авто, а скорее групповое. Чтобы понять ощущения, советую оглядеться в пассажирской Газели (не путать с техническим сравнением!) - чувства где-то оттуда: внутри высоко и бочкообразно. Не автобус, не похож, но почему-то автобус вспоминаешь.
И вот я тоже немного задумался - а надо-ли мне оно? Это не совсем то, какой я хотел видеть свою японку.
Оказывается, представление об авто внутри каждого чела не только своё, но и вообще слабо (или даже не) осознанно (кстати, не отсюда ли ежегодные замены авто у многих, несмотря на значительные затраты времени и средств. А просто человек ищет ЕГО АВТО, ИМХО).
И в результате повернулся я довольно резко : склонился к Королле Филдер. И универсал, и свеженькая, и деньги те же и ....и....
Так что неисповедимы пути.... Не торопись, зацени повнимательнее, возможен мой вариант.
Удачи!
| |