ASA - браток, отзовись! Вопрос по Вагону

Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 ASA - браток, отзовись! Вопрос по Вагону
Автор: S-poiler (81.195.226.---)
Дата:   давно

Привет!
У тебя в книжке по Вагону каталожные номера есть?
Если есть, посмотри: Тяги рулевые, рулевые наконечники, подшипник задней ступицы (естессно для не ВДовой).
Найдешь - скинь на мыло.

Удачи!

Re: ASA - браток, отзовись! Вопрос по Вагону
Автор: Green [Владивосток] (---.rosprint.net)

а EPC не помогает? например http://www.auto-nsk.ru/hondasan/catalogue.php?

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

Re: Green

Спасибо за ссылочку. Но помогло частично, т.к. по Хонде я - пользователь (последняя самостоятельно ремонтируемая мной машина была Таз06 и очень давно), и эти схемы разбираю с большим трудом.
Напр: Тяга R. передняя радиальная - Это и есть рулевая тяга???
Рулевого наконечника нет. Может это: Рычаг(компл.) R. передний нижний т.е тяга и наконечник в сборе?

Спасибо

Re: Green
Автор: Green [Владивосток] (---.rosprint.net)

скажи номер кузова

Из-за леса, из-за гор показал мужик … ВИГОР

CF61001483

CF61001483
Двиг F23A1002575

Привет-привет!
Автор: браток (---.org.ru)

Да, адрес верный. Я тоже там смотрел. И вот еще один http://exist.ru/. Пошукай, может найдешь.
Кстати у меня тоже видимо будет скоро проблема с рулевыми тягами. Долбанные дороги в Самарской губернии.... Хуже только в Саратовской.
Был в гостях novosib, гнал с Германии джипаря Ниссан под заказ туда к вам, в Н-ск. Он мне Аккорда пригонял. Я говорю сядь, проедь, твои ощущения. Он и грит - чё-то вроде поддалбливает спереди. Надо ехать на диагностику. Стиль езды видать такой - "рельсы не считаю". Хотя мне обещали на последнем заезде на СТО 20 тыщ бес проблем. Видать надо готовить железяки.
ASA

А я вчера заежал в свой сервис по поводу гула сзади - отсюда подшипник ступицы.
А тяги и наконечники - это с их слов, я вроде сильно и не замечал, так, что-то потихоньку погромыхивает иногда. Он мне говорит мол, слабое место у этих аккордов, ты уже пятый с этими тягами. Я говорю, как пятый, я их всего с пяток в городе видел - а он: вот сколько видел, все у меня и бывают периодически.
За все это железо мне зарядили 12 400р.

Автор: браток (---.org.ru)

Мля, дороговато. Видать РЕгинал! Хоть и не жалко.
МОЯ ХОНДА ТОГО СТОИТ!
ЗЫ:Надо бабло готовить заранее.

Автор: FINDDLEY (---.sochi.ru)

Привет коллеги!!! я поймал еще одну проблему на свою голову, у меня полете втягивающий на стартере новый 180 доляров стоит , что делать незнаю?!?!?!
Страницы:  1  2  3 

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024