Автор: Ski_ner (217.118.78.---)
Дата: давно
Всем привет!
Вот как у меня было:
Вывинтил пробку, слил, потом стал снимать поддон, наверное его никогда не снимали…..
, а там… почти сантиметр тольщиной слой жижи, такой взвеси пастообразной, магнитов даже и не видно…., потом уж когда промывал бензином поддон нашел их. Причем один из магнитов почему то был расколовшимся, а я то вначале вообще подумал что это какие обломки из автомата…, ну думаю, все …п…дец котенку, покатался, так как в книге было написано, что налет допускается ровный темного цвета без опилок и крупных частиц….
Потом снял фильтр – а это просто сетка мет., я ее магнитиком очистил – все чистая, еще в керосине поболтал, думаю так уж прямо обязательно фильтр не надо менять, а достаточно промыть и все.
Все собрал . Залил новый декс, кстати слилось примерно 4 с половиной литра, поездив некоторое время он лишь немного потемнел. Переключения стали немного мягче, но мягкий толчок при переключении с 1 на 2 остался, думаю это не страшно, сколько уже езжу все в порядке. Заметил интересную деталь : при небольшом недоливе дексрона толчков не было вовсе.
Говорят что вообще автомат умирает долго и трудно (если не убивать целенаправленно), так что при соответствующем уходе он еще послужит, скорее всего : )
Всем удачи и не только на доороге…
| |