Автор: Petroff (195.208.14.---)
Дата: давно
>> Пришлось начать изучать каталоги в итоге почитай Кастроловский каталог раздел Мицубиси там написанно что Кастрол TRANSMAX Z рекомендован фирмой мицубиси для использованния в АКПП мицубиси.
я не оспаривал возможность применения, я предостерег от смешивания.
>> После чего залил, проехал 4000 тыс. и так каК АКПП после ремонта, опять поменял и после чего проехал еще 53000км лишь один раз на 38 тыс сделав частичную замену
вот именно, ты при ремонте сменил ATF, сколько его там старого оставалось %30, не более
>>Да и ради интереса поспрашивай АТФ СП у себя в магазинах
продается, как раз в фирме которая возит BP, могу узнать цену
>> Про центрифугу У НИХ В СЕРВИСЕ ЧТО ХИМИЧЕСКАЯ ЛАБОРАТОРИЯ ?
Хотелось бы посмотреть как они сидели и мешали все масла именно с КАСТРОЛ.
Они мешали не все масла, а те которые находятся в коробке у машины, и не только с КАСТРОЛом а проверяют совместимость с теми маслами которые привозит клиент.А именно с КАСТРОЛом возникали проблемы и именно с маслами которые залиты в коробки ММС и Хонда, а у ММС ты наверное знаешь фильтр фетровый,и очень критичен к чистоте ATF.
>> Про совместимость синтетки и миниралки. Открой любой каталог и почитай, да и не только в каталогах но и на многих банках с АТФ написанно что совместомо с всеми миниральными и синтетическими маслами.
Странно почему тогда в фирменных магазинах предостерегают смешивать синтетику и минералку? Им то какая разница
| |