2 MIV: думал об этом. но жадность тамошних барыг поражает всякое воображение. простой пример: Виста

Кто брал тачилу через AUTO.VL? - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3 
 Re: Кто брал тачилу через AUTO.VL?
Автор: Makc (---.cyberplat.com)
Дата:   давно

2 MIV:
думал об этом. но жадность тамошних барыг поражает всякое воображение. простой пример:
Виста ардео во Владике от 8000$ (максимум 10000$!)
в Новосибе дешевле 11000$ не найти. (по крайней мере по сайтам смотрел - не нашел).
т.е. размер навара просто не детский.

+ скорей всего НЕ Ж.Д. а самоход.

=> реально дешевле (или за те же $) можно СЛЕТАТЬ во владик, купить и по ЖД отправить тачку в москву и вернуться чем переться на поезде в новосиб , покупать там втридорога и на своих четырех ехать до дому...

Автор: масаракш  (---.gascom.ru)

Читайте в этой ветке http://forum.auto.vl.ru/read.php?f=2&i=631348&t=631348

Автор: Объектив™ [Владивосток] (82.162.58.---)

ну что вы наш любимый и дорогой авто.вл.ру динамите уже в которой ветке?

где такт вообще? хотите заказать им - заказывайте

в их нем же форуме про них... не культурно!
ребята еще благородно не вышибают ветки...
я бы давно срезал такое....

Автор: Сандро (---.customer.rt-comm.ru)

А зачем тебе вообще авто вл.ру у вас в новосибе есть очень серьёзная компания, которая давно занимается поставкой автомобилей с аукционов и называется она ЮКА, также имеет представительство в Москве. Я сам житель Красноярска изаказывал в мае 2004 года виндом, всё привезли в срок, всё серьёзно, а машина просто песня. Что продаётся в новосибе и владике-99% дрова, если тебе нужен действительно хороший авто, надо обращаться к профессионалам.

Автор: Грао Динтегра [Кемерово] (---.DialWorld.Pool.kuzbass.net)

Всем спасибо за ответы. Я считаю- это несерьезно, что фирма не дает контактный телефон (или я его не нашел), чтобы пообщаться вживую, а только мыло. У меня много вопросов, а получить на них ответ через неделю у меня терпелки не хватит. Вобщем обращусь в другую контору.
P.S. А мне у вас понравилось!

: Сандро

представительства мы все имеем ))

а теперь скажи сколько ты заплатил за хороший виндом? и что за виндом кстати? ))

Автор: Сандро (---.customer.rt-comm.ru)

Виндом 97г, 2.5G, зелёный, стандартной для него комплектации, прбег 76300, аукцион 4Б, есть люк. В июне 2004 года с ж/д доставкой я отдал в Новосибе 11300 мёртвых президентов. На тот момент в Красноярске попадалось пару покойников под названием виндом с пробегом по РФ- ценники в районе 10500. Во владивосток ездил приятель-три раза привозил деньги обратно, т к не начем было взгляд остановить одни трупаки!!!

ну что ж,
должен признать, что ты не много переплатил :))

ну ето ты лучше бы на рекламном щите написал...
мы сами с усами ;))

я имел ввиду переплату по сравнению с аналогичным! авто и по году и по оценке и по пробегу... - насколько мог из приведенной информации судить. ;))
Страницы:  1  2  3 

Подано голосов: 4

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024