СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! С вами очень приятно общаться, советоваться (через форумы и отзывы)

AUTO.VL.RU исполнилось три года!!! Поздравления принимаются!!! - Архив объединенного форума
Drom.ru - японские автомобили
Продажа авто | Каталог | Отзывы | Вопросы и ответы

Объединенный - Выбор и приобретение - Общие вопросы - Гараж - Страхование - Музыка в авто - Правовой - GT
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu - Грузовики и спецтехника - Барахолка (продам) - Барахолка (куплю)

Перейти на новый Общий форум

Список форумов  |  Архив объединенного форума  |  Поиск  Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 
 4 вам WD, и 4WS, и АВS, и пр. и др, и тррр! -)) А также счастья в личной жизни!!
Автор: Driver (---.amurenergo.ru)
Дата:   давно

!

Re: AUTO.VL.RU исполнилось три года!!! Поздравления принимаются!!!
Автор: Владимир (193.109.77.---)

СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! С вами очень приятно общаться, советоваться (через форумы и отзывы) через Вас с другими владельцами "ПРАВ"ильных автомобилей. Пусть этот маленький юбилей станет прологом больших юбилеев - 10 лет в мире японских автомобилей, 25 лет в мире японских автомобилей, 50 ЛЕТ ЗА РУЛЕМ ЯПОНСКИХ САМОЛЕТОВ. Больше желать не буду, поскольку, надеюсь, через 70 лет AUTO.VL.RU станет называться AUTO.WORLD.COM И пусть так оно и будет. Удачи Вам, побольше денег, ведь Ваше благополучие - залог нашего общения, получения самой новой информации и многого другого. Еще раз с трелетием мой любимый auto.vl.ru!

Автор: Владимир (193.109.77.---)

СПАСИБО ВАМ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ! С вами очень приятно общаться, советоваться (через форумы и отзывы) через Вас с другими владельцами "ПРАВ"ильных автомобилей. Пусть этот маленький юбилей станет прологом больших юбилеев - 10 лет в мире японских автомобилей, 25 лет в мире японских автомобилей, 50 ЛЕТ ЗА РУЛЕМ ЯПОНСКИХ САМОЛЕТОВ. Больше желать не буду, поскольку, надеюсь, через 70 лет AUTO.VL.RU станет называться AUTO.WORLD.COM И пусть так оно и будет. Удачи Вам, побольше денег, ведь Ваше благополучие - залог нашего общения, получения самой новой информации и многого другого. Еще раз с трехлетием мой любимый auto.vl.ru!

Автор: s (---.117.dial.irtel.ru)

Прими самые искренние! Я тоже помню первые дни когда начал захаживать сюда,и доканывал вопросом "как обустроиться у вас в приморье и делать бизнес",но это конечно же была шутка.Во время шума по повышению пошлин,ваш сайт вовремя сориентировался и возглавил "волну народного гнева",тем самым вы добились рекордной посещаемости сайта,что есть очень здорово!Японские машины самые лучшие,никакие запреты этому не помешают!

Re: AUTO.VL.RU года!!! Что сказать?
Автор: ОЛЕГ// (---.dialup.permonline.ru)

ПРАВильные машины + ПРАВильные посетители =ПРАВИЛЬНЫЙ САЙТ!!!!
Получился хороший сироп.
Очень интересно и поучительно.
Б О Л Ь Ш И Е П О З Д Р А В Л Е Н И Я !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Попробуйте только загнуться. :-))

А у меня толчковая - правая!
-------------------------------------------

Всего самого самого!!! Так держать!!! :-)
Автор: Юрий (---.kemnet.ru)

:-)))

Автор: MIX  (---.primorye.ru)

за три года хорошо развились. Молодцы! Хороший пример интернет-бизнеса. Удачи!

-----------

Не забывайте смотреть в зеркала заднего вида... хоть иногда...

Автор: Владимир (---.astrakhan.ru)

Я от души поздравляю Вас, хоть это и маленький срок(для кого-то), но если учесть сколько Вы делаете ....!!! Ребята, дай Бог Вам здоровья и сил что бы цифра "3" повторялась как "33", "333", "333...."

Подпись: Человек с дикого Запада - так меня назвали на рынке в Находке пять лет назад.

2ladaonline (+)
Автор: fraggle [Владивосток] (---.farpost.ru)

ladaonline написал(а):
>
> Примите искренние поздравления от виртуальных коллег!
> В последнее время все чаще и чаще заглядываю к Вам.
> Интересно, оперативно и грамотно освещать любую тему в Инете-
> это нелегкий и не всегда благодарный труд. Но он приносит
> массу удовлетворения и главное очень важен для огромной массы
> потребителей. Успехов Вам и удачи! Так держать еще многие лета!
> С уважением к создателям и ведущим проекта auto.vl.ru,
> Сергей Целиков
> Рук.проекта ladaonline

Спасибо, коллега! :)

Автор: Марковник (---.anadyr.ru)

Молодцы !!!!!!!!!!!!!!
Живя на Чукотке, при нашей удаленности от всего мира, только благодоря Вам получал информацию при покупке машины.
Держите в том же духе. Удачи!!!!!!!!!

Мак 2 93г. г. Анадырь.
Страницы:  1  2  3  4  5  6  7  8  9 

Подано голосов: 2

Карта форума - Общий форум

Архив объединенного форума
Toyota - Nissan - Mitsubishi - Honda - Mazda - Subaru - Suzuki - Isuzu - Daihatsu
1990 - 1991 - 1992 - 1993 - 1994 - 1995 - 1996 - 1997 - 1998 - 1999 - 2000 - 2001 - 2002 - 2003 - 2004 - 2005 - 2006 - 2007 - 2008 - 2009 - 2010 - 2011 - 2012 - 2013 - 2014 - 2015 - 2016 - 2017 - 2018 - 2019 - 2020 - 2021 - 2022 - 2023 - 2024 - 2025