Автор: Алексей1111 (---.120.dial.irtel.ru)
Дата: давно
Катаюсь я на ней в Нижнеудинске, это Иркутская область, в городе она у нас одна , уже год езжу до сих пор торащатся. По движку: что слабоват я не заметил хочешь едешь как нормальный а хочешь педаль в пол, а дальше весь кайф,,,,, полусекундная задержка, рев движка, и только тебя и видели. В общем я не знаю что она вытворяет с трех литровым движком, 2.3 для нее с лихвой. По расходу топлива отлично, за городом в среднем если не делать того, что я описывал в верху 7,9 на сотню почему так точно, на дисплее высвечивается не только средний расход бензина , но в данный момент сколько ты можешь проехать на одном литре бензина километров. По городу литров 10 не больше, при нормальной езде, т.е. без ненужных стартов и других детских забав, но не всегда сидя на такой машине можно удержать себя в руках.
По дороге: дороги у нас не очень, ну как и везде, посадка у нее высокая резина на 16. ниже чем на Нисан Пресаже но на ямы и колдобины хватает, по бордюрам тоже можно ездить , ну если нежалко. В общим ходовка хорошая, посадка высокая , сколько ямы не залетал подвеску не пробивал, по гравийки идет тоже хорошо, Рулевое мне нравится- едешь отдыхаешь, не бьет не кидает руля слушается отменно ,и вообще она как приклеенная к дороге. Двигатель может быть и шумноват, хотя я этого сказать не могу , мне наоборот в кайф чувствовать мощь и рев движка , при быстрой езде , а когда едешь нормально, ну не знаю у меня ни каких проблем, но это мое мнение. По минусам , в ней мне не хвотает только ченжера для дисков, но я его поставлю. Поэтому кто задумает покупать пусть покупает с более навароченой комплектацией, когда я ее покупал других не было, но когда меня на ней прокатили все остальные машины отошли на задний план, да и ченжер не проблема поставить. Салон просторный на задних седеньях вобще кайф как дома на диване, вобщем эта машина заслуживает внимания и своей цены. Больше у меня минусов нет.
По ремонту еще ни чего не делал. только масла заменил. Но скоро поеду в Иркутск, что-то с холостыми оборотами не нормально, прогрев где то на 1000 по том падают до 250-300, а должны 750. вобщем надо ехать делать, По заводке зимой на стоянке лучше без прогрева не оставлять, но у меня гараж, поэтому проблем нет. В общем я думаю, что заводилась на стоянке плохо по той же причине ,что и холостые ненормальные.
Как и писал поеду делать, только вот бы сервис приличный по хондам найти.
Ну все пока.
| |