Автор: доктор (80.243.79.---)
Дата: давно
Всё началось случайно, в один ничем непримечательный день, когда ваш покорный слуга заехал к другу в сервис на плановый осмотр своего железного коня(маджеста 95 г). Пока мастеровые осматривали мой авто, я как обычно это бывает в таких случаях лениво осматривал довольно разношёрстную компанию машин возле боксов и в окрестностях. Тут моё внимание привлекла покрытая пылью, со множеством дефектов на кузове, и почему то очень заметная благородством линий машина чёрного цвета. Заглянув в салон, отметил сдержаный, почти спартанский дизайн чёрного в коже салона. И чем дольше смотрел тем яснее видел-СТИЛЬ!!!!! Именно стиль, а не набор роскошных функций. А дальше всё просто: мы летим по Снеговой 190км.ч. Входим как по рельсам в поворот мимо Тойота сервис 150 км.ч. Никакими словами описать силу и мощь этой машины я пока не в состоянии. Вернулся домой и впервые почувствовал, что мой роскошный лимузин-просто нувориш, и ничего больше. Я, давний поклонник Тойоты, ездивший на большинстве моделей этой очень довольной собой фирмы, и на все прочие смотревший довольно скептически--Я ХОЧУ ХОНДУ ЛЕГЕНДУ. Уважаемые будущие коллеги-хондоводы друзья по диагнозу-катастрофически мало инфы об этой модели, каталожные анонсы не в счёт, куда им до трезвого обоснованного мнения МЕСТНЫХ пользователей. Поделитесь мнениями, опытом, советом, буду благодарен за поддержку и знания об этом выдающемся автомобиле.
| |