Автор: Garik(Bratsk) (213.228.126.---)
Дата: давно
Когда заезжал на диагностику пихла, перед мной к мастеру обратилась женщина на блюбе,
С такой же проблемой, начала мигать надпись Air beg, мастер сказал что у них умер винт на диагносте(не работает уже третий месяц), женщина уехала. Потом в мое голове родилась мысль, может она ставила, машину в тот же сервис что и я. Записался на диагностику, решил заехать в ещё один сервис, отъезжаю от сервиса, смотрю она едет, я за ней. Догнал её, говорю ей такая же проблема, спрашиваю в такой то сервис машину не ставили на ремонт, она говорит нет, не куда не лазили, не куда не ставили, лампочка сама по себе замигала. Спросил какой год выпуска, говорит 96, блюб Le Grand.Тогда не предал этому значения.
Так получается ,что в компе заложены сроки ТО подушки, и он по истечению этого срока выдаёт сообщение об этом ?Когда заезжал к автоэлектрикам у них была распечатка кодов неисправностей на блюб, там было написано что бы обнулить комп надо скинуть клеммы с АБ на срок более суток, мне не помогло. Буду ждать пока на СТО винт востановят. Ну кажется, разобрались общими усилиями.
| |